이런 새 컴을 구입을 한다고 하네요
 연방대총통[4군단] 미디어로그가기
아는 고등학교 동창 컴구입 조언을 좀 해줬습니다

이런저런 애기를 했습니다 니네 컴은 몇년 되었냐 묻더군요

곧 새로 구입을 한다더군요 ㅠㅠ

전 2002년도 컴을 계속을 사용하는데 털석 좌절이네요

이 게시물의 댓글 보기
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 22:45/ 이댓글에댓글달기
  2002년도면 1.6기가 정도 되는 사양이시겠네요.
이번에 AMD로 가면은 정말 저렴하던데 한번 마음먹고 업그레이드를 하심이 어떨런지..ㅎㅎ
  kood (ID) kood님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 0:39/ 이댓글에댓글달기
  1.8 1.79 입니다 부모님이 반대를 하셔서

업그레이드 안되고 계속 사용해야 할듯
  soohan (ID) soohan님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 8:33/ 이댓글에댓글달기
  저랑 거의 비슷하네요
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 8:46/ 이댓글에댓글달기
  용돈 모아서 업글하세요^^
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 18:26/ 이댓글에댓글달기
  부러우시겠습니다^^
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:41/ 이댓글에댓글달기
  저는 바톤 사용중입니다.
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 23:26/ 이댓글에댓글달기
  게임이나 랜다링 및 릴처럼 고사양의 작업 없이 웹서핑 및 워드프로세서로 사용한다면 10년 전에 콤푸타도 현역 입니다.^^;

업그레이드가 힘드시면 옆그레이드도 해보세요~
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 11:34/ 이댓글에댓글달기
  2000년 취업이후로는 부모님에게 돈 벌린 기억이 결혼식 이외에는..음
지금은 자신이 부모님과 비슷한 정도이궁-0-
언넝 돈 벌어서 필요한 데 쓰세요^^
3억이 약간 넘을라나?
로그인 | 이 페이지의 PC버전