오늘 롯데가 이겼네요.ㅎㅎ
 바퀴벌레(F킬라는 싫어~~) 미디어로그가기
이대호 선수의 16호 홈런과 함께 뒷심을 발휘하여 8:7로 한화를 꺾었네요.
요즘 롯데가 주춤하는가 했더니 다시 상승세를 탈 것 같네요.
그나저나 이번에 큰맘먹고 롯데 챔피온유니폼을 구입하려고 했더니 재고없음 ㅡㅡ;
아무래도 다음달초에나 구입해야 겠네요.
그런데 유니폼이 6만원인데 이가격이면 하드를 하나 구입할수 있는데...ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 23:09/ 이댓글에댓글달기
  오오~~ 제가 3:6 까지 보고 외출했었는데..
나이스~~ 나이스~ ㅎㅎ
  tintin00 (ID) tintin00님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 23:29/ 이댓글에댓글달기
  회사에서 3:6일 때 보다가 나왔는데...
우이띠.... 망할..... 쩝... ㅜㅜ
간만의 빅 게임을.....
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 1:04/ 이댓글에댓글달기
  한화팬이지만 롯데 응원하고 있음.. 이유는 특정팀에게 너무 패하는 것은 프로야구 중흥에 걸림돌이 됨...
  soohan (ID) soohan님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 8:33/ 이댓글에댓글달기
  요즘 롯데 잘 나가네요
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 8:45/ 이댓글에댓글달기
  또 롯데가 이겼군요^^
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 18:27/ 이댓글에댓글달기
  역시 예전과는 다른 모습을..
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:47/ 이댓글에댓글달기
  유니폼이 생각보다 비싸네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전