내일은 비스타 사용기 올인~ +_+
 공부하자 미디어로그가기

하루 종일 투자하면 뭔가 나오겠죠 ㅎ
아직은 어떤 사용기를 써야 할지.. 확실한 감이 오지 않는게..

업그레이드기.. 업그레이드기...
저 자신부터 업그레이드를 해야 할텐데... ^^;

어설픈 스피커 사용기를 쓰고 나서 너무 좋게 적은거 아닌가..
생각했는데... 다른 스피커를 지금 달고 들으니..

음.. 역시 음질은 가격에 비례하나봐~~ 라는 생각이 드네요 ㅎㅎ

즐거운 주말 보내세요. ^^

이 게시물의 댓글 보기
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 4:52/ 이댓글에댓글달기
  비스타&R600 내일 다들 쏟아붓겠네요.
  soohan (ID) soohan님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 8:32/ 이댓글에댓글달기
  과연 어디까지 올라갈지 궁금하넹요
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 8:39/ 이댓글에댓글달기
  전 연장신청 해놓았는데..
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 13:11/ 이댓글에댓글달기
  저도 연장 신청 해야할까봐요.. ㅠ.ㅠ
막막합니다.
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 14:38/ 이댓글에댓글달기
  허허 ,,-.- 지금현재 200명정도 인데.. 내일은 어느정도 일라나..
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 14:57/ 이댓글에댓글달기
  아마 상상(?) 초월하는 분들이....
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 15:52/ 이댓글에댓글달기
  blasty 님만 제 글을 이해했군요.

나머지 분들은 R600 로우원에 신경을 쓰다보니 다른 글로 이해를...

그리고 marine 님 글은 좀 불쾌하군요.
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 16:05/ 이댓글에댓글달기
  실력은 있으신데 시간이 안되는거 아닙니까? ^^
저도 milkblue님 처럼 실력갖추는게 소망입니다!
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 16:38/ 이댓글에댓글달기
  저는 실력이 없는거죠.;;
시간은 넘쳐나는데 부실한 사용기 작성에도 시간이 많이 소요되어서.. ㅠㅠ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 18:28/ 이댓글에댓글달기
  저로선 엄두가 안나겠는데요^^
부럽기만 합니다
  marine (ID) marine님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 18:50/ 이댓글에댓글달기
  그냥 가볍게 한 소리였는데 불쾌하셨다면 죄송... 공격이나 비난할 의도의 글은 절대 아니니 오해하지 말아 주세요. 온라인상에서 하는 가벼운 대화 정도라고 생각해주시구요.
일단 기분은 상하셨다니, 그 글은 지우기로 할께요.
milkblue님한테 신세진 것도 있는 제가 어찌... ^^;;
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:52/ 이댓글에댓글달기
  사용기 능력이 없어서 이번에도 패스해야겠습니다.
  worse (ID) worse님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:31/ 이댓글에댓글달기
  올인은 항상 위험을 감수해야 하죠
로그인 | 이 페이지의 PC버전