이번 3차 미디어 로그 필테
 soohan 미디어로그가기

1차에서 이미 뽑힌 사람은 3차에서 뽑힐 가능성이 있나요??

없으면 아예 신청을 하지 않을려구요.

답변 좀 주세요

이 게시물의 댓글 보기
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 8:42/ 이댓글에댓글달기
  가능성 있을겁니다.
물론 심사는 하시지요^^
  eye2eyes (ID) / 07-06-17 10:13/ 이댓글에댓글달기
  1차 결과와는 무관합니다.
다만 3차 내에서 같은 계열의 제품에 중복
당첨은 불가하다고 알고있습니다.
예를들어 이번 3차에 VGA카드가 A,B가 있다면
두개 모두 당첨은 불가능하죠.
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 14:37/ 이댓글에댓글달기
  가능성 있다네요 ㅎㅎ 저는 하나만 신청했는데 ~
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 15:27/ 이댓글에댓글달기
  그렇군요..저도 하나 신청해 봐야겠습니다.
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 15:58/ 이댓글에댓글달기
  저는 처음 신청했습니다. ^^
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 18:26/ 이댓글에댓글달기
  지금 하고 있는 비스타 업그레이드기 끝나면 신청해 봐야겠습니다.
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 18:29/ 이댓글에댓글달기
  신중하게 선택을 해서..저도..ㅎㅎ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:00/ 이댓글에댓글달기
  저는 신청하고 싶어도 지금 당장 디카가 없다보니...ㅠㅠ
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:54/ 이댓글에댓글달기
  저도 하나만 신청해볼까 싶습니다.
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:33/ 이댓글에댓글달기
  가능성이 적을 것 같네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전