어제 친목회 생일자 축하 모임
 nukko 미디어로그가기

어제 친목회 생일자 축하 모임하고 소주하고 맥주 속이 메스꺼움...

지금 심심해서 출근하고 기계 가동

그리고 드라이버 포함 윈도우 시디 제작중..

복합적인 문제로 인해 유니텍 서비스 센터 방문을 해야될지 모름..

서울은 일년에 한두번 오프라인으로 부품 조달 목적인데 서비스로 방문하기는 첨이네요..

메인보드와 그래픽카드 모두 A/S 예정

메인보드는 무언가 불안하고 정상 종료를 했음에도 부팅시에 두번 연속 부팅을 하면서 마지막 성공 부팅등 메뉴를 보여주는 690G DVI HD 메인보드 그리고 가끔은 혼자서 에러 내용도 확인할수도 없는 0.001초의 불루스크린을 보여주기도..괜히 택배로 보냈다가는 폭탄 돌리기에 당하고 정신적인 공황까지 갈지 모르기에..

컴퓨터 부품 구입했다가 이렇게 스트레스 받아보기는 시그마 펜타5 HDTV 수신카드 이후에 처음...

이 게시물의 댓글 보기
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 15:55/ 이댓글에댓글달기
  뽑기에서 불량이 걸린 모양이군요!
그래도 A/S는 직접 가야 맘이 편하죠.
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 18:29/ 이댓글에댓글달기
  문제 해결 잘 되시길..
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 20:59/ 이댓글에댓글달기
  저도 유니텍 서비스센터에 가봤는데 시설은 잘되어 있던데요.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:57/ 이댓글에댓글달기
  주말에 친목모임하신분들이 좀 계시네요.
좋은 시간 가지셨길 바랍니다.
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:30/ 이댓글에댓글달기
  아주 안좋은 케이스군요.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 0:19/ 이댓글에댓글달기
  스트레스 많이 받으신듯 합니다
로그인 | 이 페이지의 PC버전