칼카자가 산... Mt. of Death
 무적상승해병 미디어로그가기
정오 때쯤 해서 위 단어가 N사이트의 검색순위 1위를 랭크하고 있더군요.

항상 그렇듯 뭐길래 네티즌들이 찾는가 하고 찾아봤습니다.

죽음의 산이라...

TV 모 프로그램을 통해 소개되어 이슈가 된 산이더군요.

이 산에 들어가면 절대 살아서 못 나온다는 둥, 둥굴 안에 식인마귀가 살고 있다는 둥...

여튼... 재밌네요.

네티즌들의 반응도 가지각색이었구요. ㅋㅋ

이 게시물의 댓글 보기
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 15:27/ 이댓글에댓글달기
  이런 산도 존재하는군요
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 15:52/ 이댓글에댓글달기
  설마라는 생각이 먼저 드는군요.
한번 검색 해봐야겠군요.
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 18:30/ 이댓글에댓글달기
  우리나라에 있는산이에요?
  athlon88 (ID) / 07-06-17 20:19/ 이댓글에댓글달기
  롱기누스의 창도 나오던데 -_-;

모 프로그램의 영향이더군요.

롱기누스의 창 얻어서 세계 정복이나 -_-ㅋ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 20:57/ 이댓글에댓글달기
  아하 오늘 서프라이즈에서 나온 산이네요. 오늘 오랫만에 서프라이즈 봤는데..ㅎㅎ
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:59/ 이댓글에댓글달기
  롱기누스의 창은 알고있었는데, 저런 산은 처음 들어보는군요. 호기심 발동모드
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:26/ 이댓글에댓글달기
  TV프로그램에서 나온 산인가..
  worse (ID) worse님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:31/ 이댓글에댓글달기
  무서븐 산이네요^^;
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 0:19/ 이댓글에댓글달기
  산이름이..참으로..무섭네요,ㅎㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전