생각보다 지원자가 많네요^^
 버림받은천사 미디어로그가기
200회를 못 넘기던 비스타 로우원이..

내일 마지막을 남겨놓고 300회를 넘었네요

최소 500회는 넘을거 같습니다.

순위 변화가 극심할듯..ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 18:36/ 이댓글에댓글달기
  그러게요-.- ;; 저두 내일 다 쏘다부울까 ㅠㅠ
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 19:12/ 이댓글에댓글달기
  다른 로우원이 없어서 그런 것일지도 모르죠.
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 20:54/ 이댓글에댓글달기
  아마 모두들 내일 쏟아부을실까보네요.
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:05/ 이댓글에댓글달기
  음 전 설문을 해야 하는데 지원만 하고 설문은 아직...^^
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:10/ 이댓글에댓글달기
  순위가 올라가는 이유가 있었군요.
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:24/ 이댓글에댓글달기
  전 생각보다는 적다고 보는데요 ^^
  worse (ID) worse님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:27/ 이댓글에댓글달기
  500이면 양호하지 않나요??
  ohye701 (ID) ohye701님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 23:31/ 이댓글에댓글달기
  다른 로우원이 안뜰까 무섭긴 합니다.
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 23:35/ 이댓글에댓글달기
  R600이라 좀 망설여 지네요.^^
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 0:19/ 이댓글에댓글달기
  정말 많이 도전하신것 같네요.
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 0:20/ 이댓글에댓글달기
  저는 pmicro님 눈치만 보고 있네요...ㅋㅋㅋ
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 0:20/ 이댓글에댓글달기
  제 순위도 많이 올랐네요^^
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 13:29/ 이댓글에댓글달기
  벌써 500회 근접했네요^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전