올 여름엔 잘 버틸수 있을것 같네요.
 바퀴벌레(F킬라는 싫어~~) 미디어로그가기
오늘 과천에 가서 닭 먹었답니다.
이제 본격적으로 무더위가 시작되는데 백숙과 닭도리탕으로 올 여름을 견뎌내볼 생각입니다.
닭말고 복날에 개도 한번 도전해봐야하는데 예전에 개고기먹을려고하니 개 특유의 냄새때문에 먹는데 실패했습니다.
암튼 올 여름 잘 버텨야할텐데요.

이 게시물의 댓글 보기
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:06/ 이댓글에댓글달기
  올해는 시골에서 개 잡는다고 연락이 안오네요..
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:12/ 이댓글에댓글달기
  허허 시골에 가서 직접 몸보신하는가보네요.
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:17/ 이댓글에댓글달기
  시골에서 키워서 잡아먹지요.. 비싼것은 진돗개까지...명품 견..
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:35/ 이댓글에댓글달기
  헉 진돗개도 잡아먹나요?
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 21:56/ 이댓글에댓글달기
  진도가 아니니 뭘 먹든... 하여튼 그레이하운드하고 진돗개 세퍼드등 품종 증명 있는것 키웟는데 이제는 지쳤는지 토종 X견을 키우더군요...
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:14/ 이댓글에댓글달기
  저도 수육은 좀 힘들더군요, 탕부터 배웠습니다.
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:19/ 이댓글에댓글달기
  오늘 여름날씨였죠. 덮다 더워
  worse (ID) worse님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:29/ 이댓글에댓글달기
  지금 쿨러 열받아서 막 돌아가네요..저 혼자 자동으로...
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 0:15/ 이댓글에댓글달기
  저도 멍멍이는 먹지 않네요...백숙이 최고.^^
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 0:21/ 이댓글에댓글달기
  과천에 맛있는 닭이 있나요?
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 13:30/ 이댓글에댓글달기
  잘하는 곳 가면 개 냄새 안납니다^^
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 15:37/ 이댓글에댓글달기
  오늘도 덮던데.. ㅋㅋ
로그인 | 이 페이지의 PC버전