어떤 백신과 스파이웨어 차단 프로그램을 주로 사용하시나요?
 폰생폰사 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

저는
백신은 V3
스파이웨어 차단 프로그램은 울타리, AD Free 를 주로 사용하는데..

다른 분들은 어떤 유용한 프로그램을 사용하는지 궁금하네요^^

이 게시물의 댓글 보기
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 11:35/ 이댓글에댓글달기
  V3 2007이면 한방에 해결 됩니다.
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 11:58/ 이댓글에댓글달기
  V3PRO INTERNET SECURITY PLATINUM 2007은 어쩌다 다른 백신과 비교할때...
주로 KASPERSKY ANTI-VIRUS 6.0.0.621KOR
울타리+AD-AWARE PRO6
  athlon88 (ID) / 07-06-18 12:51/ 이댓글에댓글달기
  AntiVir + PC도사 2007 + ad-aware 6

-_-;
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 13:11/ 이댓글에댓글달기
  전 아무것도 사용을 안하고있는데 ㅎㅎㅎ 메가닥터 (메가패스사용자에게 제공되는것..) 이거 하나 어쩌다가 사용합니다/.
  lswrome (ID) lswrome님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 13:20/ 이댓글에댓글달기
  저는 바이로봇 5.0 하나로 버티는중.. 나름 쓸만합니다.^^;
  marine (ID) marine님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 13:23/ 이댓글에댓글달기
  카스퍼스키와 스파이 스위퍼 조합이면 짱!
각 백신과 스파이웨어 차단의 1인자들이죠.^^
  eye2eyes (ID) / 07-06-18 13:26/ 이댓글에댓글달기
  V3 7.0 하나로 버팁니다 ^^
하나로 백신과 악성코드관리, 개인방화벽까지
제공하니 편해서 사용중입니다.
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 13:33/ 이댓글에댓글달기
  저도 V3로 사용합니다..
  kood (ID) kood님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 14:01/ 이댓글에댓글달기
  저는 어베스트 및 pc도사2007 pc프리3 이용합니다
  muphy22 (ID) muphy22님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 14:35/ 이댓글에댓글달기
  저도 v3 씁니다..
애드웨어나 스파이웨어는 걸릴일이 거의 없어서...
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 19:19/ 이댓글에댓글달기
  전 카스퍼스키나 바이러스체스 사용합니다.
  taeki (ID) taeki님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 20:54/ 이댓글에댓글달기
  학교에선 바이로봇 5.5를
집에선 v3 2007을 쓰네요.ㅋㅋ
둘다 차단기능있고
익숙해서
편하다보니..ㅎㅎ;;
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 23:10/ 이댓글에댓글달기
  전 바이로봇 하나만 씁니다
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 3:34/ 이댓글에댓글달기
  V3 2007이 편하더군요 ^^
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 17:19/ 이댓글에댓글달기
  바이러스체이서와 애드어웨어 씁니다,
카스퍼나 V7이 무겁더군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전