기계식 키보드, 쿨러. ~ ^ ^
 공부하자 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

shfahl33 님이 보내주신 키보드 와 쿨러 입니다.
mATX 파워도 보내주셨어요.

잘쓰겠습니다. ^^

기계식 키보드 는 처음 써 보는데 키감이 부들부들 떠네요. 이 제품은...;; ㅎㅎ

이 게시물의 댓글 보기
  asto2000 (ID) / 07-06-18 15:25/ 이댓글에댓글달기
  아론 키보드군요..
기계식 키보드가 좋긴 한데... 소리가 너무 심하게 나서 사무실에서 쓰기에는 소리가 귀에 거슬리죠..
집에서 혼자 쓴다면 상관 없지만요..
  leafrain (ID) leafrain님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 18:27/ 이댓글에댓글달기
  아론키보드.. 난 예전에 5만원할때샀었는데.. 공장이 중국으로 바뀌면서.. 3만원대인가?
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 0:28/ 이댓글에댓글달기
  이게 아론 기계식 키보드군요. 음..
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 11:04/ 이댓글에댓글달기
  컴 몇대 만드실려구요?ㅎㅎ
  rockcd (ID) rockcd님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 13:59/ 이댓글에댓글달기
  기계식은 한번 써보고는 싶은데..
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 21:45/ 이댓글에댓글달기
  기계식은 한번도 써보지 않았는데
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 9:52/ 이댓글에댓글달기
  아론 기계식 키보드는 한번도 안써봤군요!
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 18:35/ 이댓글에댓글달기
  아론 키보드 한번 써봤는데 키감은 확실히 좋더군요.
  zooc80 (ID) / 07-06-25 23:41/ 이댓글에댓글달기
  좋은 제품 주셨네요 ^^
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-07-01 18:16/ 이댓글에댓글달기
  기계식 키보드의 소리가 생각나네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전