메가닥터 놀랬습니다
 연방대총통[4군단] 미디어로그가기
kt 에서 제공을 하는 메가닥터 놀랬습니다

pc도사2007 이나 pcfree3 못잡아내는것을 잡아내니 좀 놀랬습니다

3개정도 잡아내는것 보면 그리 대단하는것 아닌것 같은데

이 게시물의 댓글 보기
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 15:30/ 이댓글에댓글달기
  한번 사용해 보고 별로라..
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 16:55/ 이댓글에댓글달기
  그런것도 있었군요^^
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 19:14/ 이댓글에댓글달기
  전 카스퍼스키가 최고던데요.
  theadadv (ID) / 07-06-18 21:21/ 이댓글에댓글달기
  카스퍼는 왜 어프로케일을 설치하면 언인스톨이 안되는지...
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 21:50/ 이댓글에댓글달기
  메가닥터 무시하는게 지금 나온거 중에서 가장 좋아요.
어떤거에도 뒤지지 않습니다.
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 22:15/ 이댓글에댓글달기
  어떤 제품인지 한번 사용해봐야겠네요.^^
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 23:20/ 이댓글에댓글달기
  전 그런거 사용안하는지라..ㅎㅎ
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 0:19/ 이댓글에댓글달기
  전 매가닥터 아직 사용할 생각이..
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 0:55/ 이댓글에댓글달기
  메가닥터사용중인데 좋지도, 그렇다고 나쁘지도 생각은 안한다고 봅니다. ㅎㅎ 카스퍼스키를 사용하면 컴퓨터가 매우 느려집니다 .. 하드도 많이 긁어대고 ㅠ
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 3:42/ 이댓글에댓글달기
  한번 사용 해봐야겠군요!
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 17:35/ 이댓글에댓글달기
  매가닥터는 내가패써 사용자만 제공되나요?
로그인 | 이 페이지의 PC버전