저의 젠하이져 형제입니다.
 反/미국소수입 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

첨부사진 3. 클릭시 확대됩니다.

헤드폰은 엊그제 아는 형님께.

이어폰은 정품인지는 의심스럽지만

종로에서 9천원에 주고 샀습니다.

이 게시물의 댓글 보기
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 16:34/ 이댓글에댓글달기
  저도 MX500 사용중..
회사 동료분에게 무상 무기한 임대 받았습니다-0-
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 19:05/ 이댓글에댓글달기
  헤드폰 좋더군요 ㅎㅎ PX200
  t_ta (ID) / 07-06-18 23:11/ 이댓글에댓글달기
  소위 돈값하는 헤드폰입니다 그 가격에서 상회하는 기종을 눈씻고 찾을래야 찾을 수 없죠
근데 MX500은 짭인듯합니다
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 0:53/ 이댓글에댓글달기
  PX200 이라 ㅠㅠ 저는 LG 해드셋 저번에 당첨되가지구 그거 사용중입니다. ㅎㅎ
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 0:30/ 이댓글에댓글달기
  이어폰은 모조품인듯.
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 11:04/ 이댓글에댓글달기
  전 헤드폰 없어요,ㅜㅜ
  rockcd (ID) rockcd님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 14:00/ 이댓글에댓글달기
  저는 그냥.. 시디피 번들 소니 이어폰으로 평생살고 있다는..
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 21:45/ 이댓글에댓글달기
  젠하이저도 짝퉁이 있나요?
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 9:51/ 이댓글에댓글달기
  명품에는 짝뚱이 따라붙겠죠.
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 18:36/ 이댓글에댓글달기
  젠하이져 짝퉁 있는걸로 압니다.
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-07-01 18:15/ 이댓글에댓글달기
  저는 헤드셋은 불편해서 사용하지 않네요...물론 없지만요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전