마지막 기회라 보고..
 박동성

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

이번 분기에서 올인해볼수 있는 마지막 기회라 여기고
저도 그 올인이라는것 한번 해봤습니다..

30점 누진제 앞에서 한없이 초라해지는 저의 포인트..ㅎㅎ
이제 좀 입력해볼까 하고있는데 점수가 바닥나더군요..ㅋ

다들 마지막이라 생각하고 달려보아요 ^_________^

-사진은 지난 디트로이트 모터쇼에서 발표했다는
Mazda Ryuga Concept Car 입니다..

이 게시물의 댓글 보기
  jin2006 (ID) / 07-06-18 18:08/ 이댓글에댓글달기
  좋은 성과 있으시길.
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 18:50/ 이댓글에댓글달기
  1500 정도 투자했던가?
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 19:11/ 이댓글에댓글달기
  2분기의 마지막 로우원인듯 싶어 저도 무작전 달릴 생각입니다.
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 22:03/ 이댓글에댓글달기
  이제 모두 달리겠네요.
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 22:20/ 이댓글에댓글달기
  30점 누진제라 포인트 조금이면 정말 초라해질것 같네요..^^
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 23:23/ 이댓글에댓글달기
  상위랭커분들은 안 달리시네요^^
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 0:54/ 이댓글에댓글달기
  후,,저도 한번 그동안 모아둔걸루 올인해보았습니다...ㅠㅠ
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 3:50/ 이댓글에댓글달기
  좋은 소식들 있으시길~!
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 13:37/ 이댓글에댓글달기
  전 그냥 패스했습니다
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 17:47/ 이댓글에댓글달기
  저런류의 걸윙은 우리나라 주차실정에서는
무용지물이라는.
로그인 | 이 페이지의 PC버전