이번에 회사에서 교환해 주는 노트북 사양
 폰생폰사 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

이번에 회사에서
2년 이상 사용한 노트북에 대해
최신 제품으로 교환을 해 준다고 하네요..쩝

이번에 나눠줄 최신 사양은

레노버 Thinkpad T60
HP NC6400

cpu : 코어2듀오 T7600(2.33Ghz)
ram : 2GB
hdd : 120GB(5400RPM)
LCD : 1440*1050, 1440*900

현재 제가 작년 초에 받은 모델이..
HP NC6230
cpu : 펜티엄M 2Ghz
ram : 1GB
hdd : 80GB(5400RPM)
LCD : 1440*1050
인데..

핵심은 역시 코어2듀오 지원이 가장 인상적이군요..
저는 아직 2년이 되지 않아..skip ㅠ0ㅠ

ps - 어휘에 약간 문제가 있군요..지송

이 게시물의 댓글 보기
  jeehy (ID) jeehy님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 12:20/ 이댓글에댓글달기
  와우..2년만에 교체해 주다니...
좋은 회사 다니시는 군요.
저희회사는 4년...
이제 3년됐으니 1년 남았습니다... ^^
  ohye701 (ID) ohye701님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 13:03/ 이댓글에댓글달기
  어익후..메롬이네요.
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 14:02/ 이댓글에댓글달기
  지금쓰는 모델도 딱히 나빠 보이지는 않는데 -ㅅ-.. 메롬 램2기가 ㅋ
  muphy22 (ID) muphy22님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 14:23/ 이댓글에댓글달기
  대기업이 역시 좋군요...
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 16:44/ 이댓글에댓글달기
  부럽삼. 나도 노트북 사용해 보고 싶어요 ^^
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 17:23/ 이댓글에댓글달기
  15인치 모델인가 보군요
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 21:13/ 이댓글에댓글달기
  펜택 다니신다고 하신것 같은데 맞나요?
아무튼 부럽군요 ^^
  taktin (ID) taktin님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 21:42/ 이댓글에댓글달기
  램 용량이 넉넉해서 좋겠군요.
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 22:10/ 이댓글에댓글달기
  정말 부럽군요. 회사에서 노트북도 주고. 역시 엘리트라 그런지 대우가 다르네요.
  ahnzzang (ID) ahnzzang님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 22:22/ 이댓글에댓글달기
  원래 회사에서 지급하는 노트북 사양은 별로인데 괜찮아 보이네요.^^
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 23:39/ 이댓글에댓글달기
  좋은 제품을 주는군요
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 17:57/ 이댓글에댓글달기
  2년마다 교체를 해주다니 부럽습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전