온라인 자동차 보험도 최고 61% 차이 발생
 폰생폰사 미디어로그가기

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?sc=30000001&cm=헤드라인&year=2007&no=319414&selFlag=&relatedcode=000010183&wonNo=&sID=

온라인 자동차 보험도 최고 61% 차이 발생..

같은 환경에서 최고 61% 이면 꽤 높네요..

저는

33세 (운전 경력2년^^)

클릭 2002년식 1500cc

제일화재 45만원짜리 보험인데..

(외제차와의 사고를 대비해서 상해는 1억으로 설정^^)

이 게시물의 댓글 보기
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 16:56/ 이댓글에댓글달기
  보험료 싸네요. 운전경력2년이면 더 높지 않나요?
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 15:03/ 이댓글에댓글달기
  중고차 가격이 480 으로 공시되어 있더군요. 그래서 싼것 일지도^^
처음
구매시 차가격 580만원
보험료 70만이었는뎅-0-
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 10:44/ 이댓글에댓글달기
  저도 뉴스에서 봤습니다
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 16:50/ 이댓글에댓글달기
  전 와이프 명의로..자차 빼고 47만원 정도..
로그인 | 이 페이지의 PC버전