발표를 기다리고 있습니다.
 셸머.P.휀 미디어로그가기

이 암담한 1정 권총이냐 2정 권총이냐를 두고 있는 상태인 녀석입니다만 그것보다 발표를 기다리는 것은 본체증정 이벤트입니다.

한분은 관련 질문이 있겠지 라고 생각했는데 의외로 질문하시는 분이 없네요.

전 어서 발표나서 속이나 개운했으면 좋겠습니다.[뭐..당첨되는 순간 부모님 고스톱& 주식시세 탐색용으로 확정이겠지만요.]

어쨋거나 전 이게 로우원인셈입니다.;[안되면 아쉬움만 조금 남겠죠.]

이 게시물의 댓글 보기
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 16:06/ 이댓글에댓글달기
  어차피 공x로 모인 포인트로 응모하는거라 걸리면 좋고 낙방이면 당첨자 축하해주고 ...그래도 기대하는 맘...
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 16:07/ 이댓글에댓글달기
  마음 비운지 오래...헐헐
하나도 신청하지 않아서리^^
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 16:37/ 이댓글에댓글달기
  저두기다리는중..
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 16:43/ 이댓글에댓글달기
  당첨되도 산넘어 산 ^^;
  ohye701 (ID) ohye701님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 18:30/ 이댓글에댓글달기
  bluemun님 당첨되시면 제게 넘기시는겁니다>_<
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 18:37/ 이댓글에댓글달기
  그것도 엄청난 대박이죠
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 19:58/ 이댓글에댓글달기
  견적이 더 대박이죠 -ㅅ-;; 본체 하나를 얻으니까 ㅎㅎ
  worse (ID) worse님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 20:35/ 이댓글에댓글달기
  견적은 컴퓨터 사양이 너무 낮아요
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 21:09/ 이댓글에댓글달기
  웹서핑이나 간단한 게임은 할수있죠! ^^
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 22:12/ 이댓글에댓글달기
  기대를 너무하면 실망도 크죠. 그래서 전 마음이 비워두고 있답니다.ㅎㅎ
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 23:40/ 이댓글에댓글달기
  전 오늘 타블렛 받았습니다
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 0:31/ 이댓글에댓글달기
  로우윈 또하나 나왓네요.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 22:34/ 이댓글에댓글달기
  크게 기대하지 마세요, 실망도 크답니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전