오늘은 왜케 자게 글이 없는지 ^^;
 당신기억 미디어로그가기

자게 글이 없는 적도 가끔 있지만 오늘처럼 없던 적도 드무네요.

날씨가 더워서 그런가.. 아님 로우원 폭풍이 한번 지나가서 그런가.

월급날이 얼마 안 남았네요. 4월~6월을 동료들은 보릿고개라고 부릅니다. 이때 보너스가 없기 때문에 모두 허리띠를 졸라매고 있거든요 ^^;

이 게시물의 댓글 보기
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 17:12/ 이댓글에댓글달기
  더위먹었어요... 그래서 일하다가 꾸벅 꾸벅 졸고 있음..
  athlon88 (ID) / 07-06-19 17:48/ 이댓글에댓글달기
  어제보다도 날씨가 더 더운 것 같네요.

pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 17:56/ 이댓글에댓글달기
  저는 액박으로 나오는데요 -0-
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 18:36/ 이댓글에댓글달기
  비스타는 발표되었나요?
  kood (ID) kood님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 19:49/ 이댓글에댓글달기
  비스타는 발표된지 꽤 되었습니다 ^^

나온줄 모르고 있었군요 ㅋㅋ
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 21:08/ 이댓글에댓글달기
  월급날은 다들 기다린답니다 ^^
셀러리맨은 세금 명세서를 받는 날!
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 22:13/ 이댓글에댓글달기
  아무래도 날이 더우니 다들 지친신듯..ㅎㅎ
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 23:44/ 이댓글에댓글달기
  저도 엑박으로 나오네요^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전