처음 가본 MSI 세미나 !
 나라꼴 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

사실 직장에 다니는지라 가고 싶어도 못가지만
그날은 외출 좀 했습니다,
혹시 몰라서 똑딱이도 들고 갔는데,머 경험이 없어서 대충 찍고 왔습니다만 감자나무님을 만나는 순간 한컷!
베타 생각도 나고 해서 도우미 없을때 찍었기 때문인지,
외로워 보이는군요,
음료수라도 한잔 해야했는데 늦게 입장하는 바람에...
끝나고서도 회사로 바로 직행~! 동료들에게는 좀 미안하더군요.
머리털 나고 한번은 이런 세미나 가보고 싶었지만 다음에는
사양할랍니다 ^^

이 게시물의 댓글 보기
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 21:26/ 이댓글에댓글달기
  참, 감자나무님 카메라 들고 사진 찍던분이 누구셨죠?
반갑게 인사는 했는데 좀 헷갈려서...ㅈ ㅅ
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 22:08/ 이댓글에댓글달기
  머큐시오 기자입니다. ㅋ

다음번엔 안가시더라도 보드나라가 세미나 하면 꼭 오십시요 ㅋ
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 22:10/ 이댓글에댓글달기
  오~~ 요즘 감자님의 공개샷이 부쩍 늘어가고 있는 느낌입니다. ^^;
별 내용이 없었나 보군요. 다음에는 사양이라니.. ㅎ
  seobongsoo (ID) seobongsoo님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 22:13/ 이댓글에댓글달기
  음 좋은 구경하셨군요
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 22:16/ 이댓글에댓글달기
  ㅎㅎ 정말 요즘 감자나무님의 모습이 쏙쏙 드러나네요.ㅎㅎ
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 23:26/ 이댓글에댓글달기
  흠 저는 지역이 너무 멀어서 ^^:; 가고싶어도 못가는심정??ㅎㅎ
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 1:34/ 이댓글에댓글달기
  머큐시오님 이셨군요, ^^
제가 요즘 보드님들 얼굴 익히는중이니 이해하시기 바랍니다.
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 9:39/ 이댓글에댓글달기
  시간을 내서 가셨군요 ^^
한번 가보고는 싶은데..
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 14:05/ 이댓글에댓글달기
  감자나무님 복장이 잠시 마실나온듯한..ㅎㅎ
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 21:38/ 이댓글에댓글달기
  감자나무님도 가셨었군요^^
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 22:50/ 이댓글에댓글달기
  반가우셨겠습니다. ㅎㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전