보드식구 여러분들~~
 조만수 미디어로그가기
정말 오랜만에 뵙네요~~
모두들 잘들 지내셨는지요?
항상 보드나라에 관심은 많이 가지고있으면서 작년 원드컵때부터
제가 바빠서 자주 못들렸네요~~
앞으로도 예전처럼은 자주 못오지만 가끔 들려서 안부라고 알고 지낼게요 ^^
더위조심 하세요~~

이 게시물의 댓글 보기
  tintin00 (ID) tintin00님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 6:47/ 이댓글에댓글달기
  정말 오랜만에 뵙는 거 같네요...
전에 방송 관련 일하시는 걸루 알고 있었는데,,
  eye2eyes (ID) / 07-06-20 8:41/ 이댓글에댓글달기
  반갑습니다 ^____^
종종 소식전해주세요.
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 9:45/ 이댓글에댓글달기
  전 기억이 가물가물.. 오랜만이네요.
  成호철 (ID) 成호철님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 11:29/ 이댓글에댓글달기
  헛... 정말 오래간만이시네요..ㅜㅜ

우찌 지내셨데요~~ㅜㅜ
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 12:20/ 이댓글에댓글달기
  오랜만이십니다. 정말 반갑습니다 하시는 일은 잘 되시는지요?
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 14:09/ 이댓글에댓글달기
  저도 기억이 가물가물...건강하세요^^
  kood (ID) kood님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 21:07/ 이댓글에댓글달기
  반갑습니다 오랜만 입니다
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 21:44/ 이댓글에댓글달기
  아이디가 기억이 나네요^^ 자주 오세요
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:23/ 이댓글에댓글달기
  자주 뵙기를 기대하겠습니다.
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:32/ 이댓글에댓글달기
  바쁘시더라도 자주 들러주세요!
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 0:06/ 이댓글에댓글달기
  식구는 아니지만 반갑읍니다.^^
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 23:04/ 이댓글에댓글달기
  모처럼 오셨군요. 잘지내시죠.
로그인 | 이 페이지의 PC버전