렉스텍 7050 메인보드(2)
 쿠야 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

첨부사진 2. 클릭시 확대됩니다.

첨부사진 3. 클릭시 확대됩니다.

첨부사진 4. 클릭시 확대됩니다.

현재 IDE 하드가 2개이고
IDE ODD 가 1개인데
IDE 하드를 포기 하던지, ODD 를 쓸때만
연결하던지 해야 겠네요 ㅠ_ㅠ

잘 쓰겠습니다.

이 게시물의 댓글 보기
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 15:50/ 이댓글에댓글달기
  축하드려요. ^ ^
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 16:38/ 이댓글에댓글달기
  외장 하드 케이스 또는 외장5.25인치로 해결하셔도 되겠네요.
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 1:01/ 이댓글에댓글달기
  포카싱이 맞지 않아서 구분이 안가지만 뒷쪽에 카운터(?ㅋ)도 있고 멋진것 같네요.^^
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 0:10/ 이댓글에댓글달기
  부럽네요 ^^;; 메인보드 하드디스크 이런제품은 한번도 안되보았는데 ㅎㅎ
  leafrain (ID) leafrain님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 10:45/ 이댓글에댓글달기
  경품으로 받은 거군요...
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 11:06/ 이댓글에댓글달기
  eSATA가 제일 부럽네요
  rockcd (ID) rockcd님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 14:01/ 이댓글에댓글달기
  과도기적인 문제가 발생하셨네요.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 21:47/ 이댓글에댓글달기
  축하드립니다. 부러워요^^
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 9:47/ 이댓글에댓글달기
  축하드려요. 올인했던 제품이군요 ㅋㅋ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 18:39/ 이댓글에댓글달기
  좋은 제품으로 보이네요.ㅎㅎ
  asuea (ID) asuea님의 미디어로그 가기  / 07-06-27 15:30/ 이댓글에댓글달기
  렉스텍 메인보드라 궁금해지네요
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-07-01 18:12/ 이댓글에댓글달기
  기사에 올라온 메인보드네요..^^
로그인 | 이 페이지의 PC버전