카메라 추천 부탁합니다
 nukko 미디어로그가기

여러곳에 글 올려보면 하도 여러가지를 추천해서 정리가 안되네요..

그리고 하이엔드 구입하려면 비추를 날리는 경우가 있고 또 DSLR 추천하는 경우도 있고 그런데 전 솔직히 디카는 맘편히 가지고 다니면서도 사진도 그런대로 잘찍히는 제품을 찾고 있습니다

필카도 자동 수동 겸용 중고가 이상을 구입하고 일반적인 사진은 거의 오토 촬영을 했습니다.

그래서 DSLR보다는 하이엔드 구입할려고 

수전증 확실히 보정 가능하고 접사 잘찍히는 제품..배터리 오래가거나 AA겸용 카메라로...

그리고 윈저 정품 쿨러 고정 고리 부러졌어요..

고정후 보조 걸림 장치가 부러져서 크게 지장은 없지만 그래도 약간 불안감..

지금 용산 출발 직전...

이 게시물의 댓글 보기
  eye2eyes (ID) / 07-06-20 11:27/ 이댓글에댓글달기
  하이엔드라는 분류가 따로있었군요..

이거 뭔가 점점 뒤쳐진다는 기분이..ㅋ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 19:54/ 이댓글에댓글달기
  모르는 분야로군요^^
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 21:45/ 이댓글에댓글달기
  DSLR 제외하고 하이엔드를 말씀하시는게 아닐지..
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:27/ 이댓글에댓글달기
  전 일반디카만 있어도 감지덕지인데..ㅎㅎ
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:35/ 이댓글에댓글달기
  nv 시리즈도 좋다더군요.
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:47/ 이댓글에댓글달기
  손떨림 보증과 초접사를 우너하시면 DSLR로 가시는 것이 정신건강(?)에 좋읍니다.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 23:09/ 이댓글에댓글달기
  P5000 이 요즘 제일 잘나가더군요.
저도 이걸로 결정했습니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전