호주에서 이런 일이..
 폰생폰사 미디어로그가기

http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2007&no=321085

우리나라에서 발생했으면

어떤 반응이 있었을까 하네요?

어디 학교 어디 애들이라라는

말과 함께 그날 참가 리스트와 사진이 돌아 다녔겠죠..ㅎㅎ

능력되는 애는 연예계 진출도..쿨럭

ps - 그냥 혼자 생각입니다^^

ps2 - 회사 사무실에서 바라본 수색역 북쪽의 전경..

이 게시물의 댓글 보기
  taeki (ID) taeki님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 14:50/ 이댓글에댓글달기
  경찰이 더 대박이네요
바빠서 출동할수 없다.;;
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 16:56/ 이댓글에댓글달기
  그날 각 까폐와 블로그에 사진 올라오겠죠. ㅋㅋ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 19:57/ 이댓글에댓글달기
  우리나라였으면 바로 몇명 납치됐을지도..
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 21:47/ 이댓글에댓글달기
  우리나라였으면 새벽에 바로 사진이 돌아다니기 시작했을겁니다
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:31/ 이댓글에댓글달기
  우리나라면 인터넷에서 난리가 났을듯...우선 낚시 동영상부터 시작해서...ㅎㅎ
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:44/ 이댓글에댓글달기
  요즘 호주가 곤욕을 치르네요. 항공모함에 착륙하려던 헬리캅터가 바다로 추락하지 않나, 국립공원에 캥거루는 주머니에 새끼를 보호한채 모가지가 짤려 나가지 않나...OTL
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 23:17/ 이댓글에댓글달기
  우리나라라면 바로 사진 돌겠군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전