취업을 준비 하신다면..
 폰생폰사 미디어로그가기

http://www.etnews.co.kr/news/detail.html?id=200706190119

취업을 준비 하신다면

짧지만 한번 읽어 보길 권해 드리고 싶네요^^

누군가에게 자신의 주장을 얘기 할때,

상대방이 7번정도 왜 라고 물을때 답할 준비를 하라고

누가 하더군요..

즉, 남이 아닌 자신만의 생각을 갖고

생활하고 실천하라는 말이 아닐까 합니다.^^

- 내가 이 일을 왜 할까 라는 생각으로 행동 하시길..-

이 게시물의 댓글 보기
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 21:47/ 이댓글에댓글달기
  ^^ 참고하겠습니다.
지금은 아니지만 취업은 언젠가 해야 할 일.;; ㅠㅠ
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 10:21/ 이댓글에댓글달기
  저도 글을 보면서 지금 필요한게 뭔가라는 생각이 들더군요.
좋은 표현어휘가 아닌 실질 능력 향상이 절실하네요..
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 10:43/ 이댓글에댓글달기
  어떤 일이든 자기 생각이 있어야 뭔가를 이룰수 있겠죠
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 16:50/ 이댓글에댓글달기
  담에 참고해야겠군요^^
  bmw375 (ID) bmw375님의 미디어로그 가기  / 07-07-03 1:12/ 이댓글에댓글달기
  간단하게 명확한 대답을 하는 게 중요하겠군요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전