노트북 도착 -_-;
 전차남

D 노트북컴퓨터를 주문했습니다.

10일 정도 걸릴 거라고 했는데

약속을 정확하게 지키더군요.

이미 충전된 배터리를 장착한 상태로

부팅도 빠르게 되고

퇴임하신 아버지가 주로 사용하시기 때문에

튜닝을 할 수 없는 것이 아쉬울 뿐입니다.

주의하실 점이 있다면 절전 모드에서

배터리충전은 자제 하시고 완충된 상태에선

전원어댑터를 빼셔야 합니다. 푸른 화면의 공포가...

물론 업데이트하면 해결되는 문제이긴 합니다만...

호환되는 소프트나 예기치 못한 다른 문제점이

나올 수 있기 때문이죠.

일단은 여러 테스트를 해 볼렵니다. 하여간

돈 조금 더 들여서 요즘은 데스크탑과 별 차이가 없으니

노트북의 실용화도 시간문제이겠네요...

이 게시물의 댓글 보기
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 22:00/ 이댓글에댓글달기
  점점 저렴해 지니..
저도 노트북 구입할 날이 멀지 않은거 같아요 ㅎㅎ

scoot (ID) scoot님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 22:57/ 이댓글에댓글달기
  추카드립니다..ㅎㅎ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:34/ 이댓글에댓글달기
  전 항상 배터리를 꽂아두고 사용하는데...
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:49/ 이댓글에댓글달기
  헐...

완충에서 아답터 미제거시 하늘이 파래진다면 반품사유 될것 같은데, 제고해 보심이...
  pphpeace (ID) pphpeace님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 0:19/ 이댓글에댓글달기
  저도 노트북 하나 뽑고 싶지만 돈이 ㅠㅠ
  kood (ID) kood님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 0:50/ 이댓글에댓글달기
  축하드립니다!!!!!!!!!
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 9:30/ 이댓글에댓글달기
  배터리 충전에 따른 블루스크린이라..
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 13:21/ 이댓글에댓글달기
  가벼운 오류는 아닌거 같은데요
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 23:24/ 이댓글에댓글달기
  문제가 있다면 업데이트로 해결하셔야 겠네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전