빗방울이 한방울씩 떨어지기 시작했네요.
 바퀴벌레(F킬라는 싫어~~) 미디어로그가기
정말 오늘부터 장마가 시작될껀가봅니다.
일기예보대로 빗방울이 떨어지기 시작하는거보니...
비가 내려서 기온이 떨어지는건 좋은데 장마가 지나가고 난 뒤가 걱정이네요.
장마가 지나가면 본격적인 찜통무더위가 시작될듯 한데 올 여름 에어컨 하나 없는데 어떻게 선풍기로 또 여름을 버텨낼지..
벌써부터 걱정입니다.

이 게시물의 댓글 보기
  taktin (ID) taktin님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 8:36/ 이댓글에댓글달기
  밤 사이 비가 내렸네요.
제법 많은 비가 내릴 것 같으니 시설물 보안에 신경을 써야 할 것 같군요.
  emaeull (ID) emaeull님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 8:47/ 이댓글에댓글달기
  아직 비는 오지 않았는데 곧 올것 같은
분위기네요...^^
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 9:28/ 이댓글에댓글달기
  일찍부터 비가 내린곳도 있군요
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 11:09/ 이댓글에댓글달기
  서울은 비 그쳤습니다.
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 13:20/ 이댓글에댓글달기
  장마가 7월까지 간다니...
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 23:27/ 이댓글에댓글달기
  그나마 다시 찜통더위가 시작된다네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전