상반기 포인트 결산 이벤트 ...
 jeehy 미디어로그가기
로또 추첨일을 7.1(일)로 계산하신거 같은데요.
로또 추첨은 토요일에 하지 않나요?
토요일 8시~9시 사이에 하는 거 같은데...

신청기간이 토요일 12시까지니까....
결과 보고 신청해도 되는거?

이 게시물의 댓글 보기
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 12:09/ 이댓글에댓글달기
  6/30(금) 오후까지 신청이니
토요일 로또 시행과는 큰 문제 없을듯 하네요^^
  jeehy (ID) jeehy님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 12:17/ 이댓글에댓글달기
  오후 12시가
정오? 자정?
정오라면 문제없겠군요...ㅎㅎ
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 12:20/ 이댓글에댓글달기
  정오 12시로 알고 있습니다. ㅎㅎ
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 12:22/ 이댓글에댓글달기
  오후 12시라면은 정오 입니다.

추첨일은 놀토에 하지만 7월1일 결과로 한다고 나와 있네요.^^
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 13:13/ 이댓글에댓글달기
  오후 12시는 밤12시..즉 자정으로 알고 있는데요.
오전 12시가 정오이구..아닌가? ^^
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 13:16/ 이댓글에댓글달기
  신청이 8시까지로 바뀌었던데요
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 16:11/ 이댓글에댓글달기
  용어정의 : 오후 12시 = 12:00, 오전12시 = 24:00 혹은 0:00

즉, 이래저래 틀렸습니다. 수정되었으며, 이미지도 곧 수정될 예정입니다.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 22:50/ 이댓글에댓글달기
  결국 수정으로,ㅎㅎ
  kood (ID) kood님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 12:17/ 이댓글에댓글달기
  결국 수정으로 가는군요 ㅎㅎ
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 18:28/ 이댓글에댓글달기
  평소때도 로또 안맞기로 정평이 나 있는데...
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 23:31/ 이댓글에댓글달기
  그렇네요. 시간이 수정되었군요.
예리하십니다.ㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전