교통 사고의 실제 상황설명입니다
 nukko 미디어로그가기

어제 수원의 매탄 4지구 신호등 대기중 조카 녀석의 전화를 받고 신호 바뀌기전에 종료후

직진중 우측으로 진입하기 위해 우측을 보다가 정지 차랴을 추돌...

상대방 차량의 뒷 트렁크 밀려들어가고 제 프라이드 앞범퍼 파손이 되었고 그래서 폐차장으로

전 상대바에게 전화번호를 알려주고 보험사에 사고 접수후 견인 조치.

아직 상대방에게서는 전화가 없네요

일단 병원 치료 받으라고 했습니다

보험 처리로..

그리고 오늘 자동차 보험 모집인인 조카 녀석이 중과실은 아니라고 하였고. 아반떼 중고 가지고 온다네요.. 또 자동차 사야합니다...

이 게시물의 댓글 보기
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 12:26/ 이댓글에댓글달기
  신호대기 차량을 충돌하셨다면 존심이가 잘못한 것 같네요.
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 13:14/ 이댓글에댓글달기
  큰 문제 없이 해결 되길 기원합니다..
근데 "존심이"는 누군가요? ^^
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 13:15/ 이댓글에댓글달기
  존심이가 누구에요?ㅜㅜ
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 13:20/ 이댓글에댓글달기
  가해 차량 애칭입니다. 상표권이 있어서...ㅋ

다~ 아시면서... ㅎㅎ
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 14:59/ 이댓글에댓글달기
  그렇군요..ㅆㅆ
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 15:28/ 이댓글에댓글달기
  잘못했기에 아무런 불만도 없고 상대방 다친곳 있으면 치료 잘되었으면 합니다.
보험으로 처리하기에 일단 안심하구요..
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 22:50/ 이댓글에댓글달기
  어쩌다가 우회전하시는데 그렇게..
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 19:35/ 이댓글에댓글달기
  급우회전이었나요?...
정말 어쩌다가...
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 23:32/ 이댓글에댓글달기
  암튼 실수를 하신듯 하네요. 잘 해결되야 될텐데.
로그인 | 이 페이지의 PC버전