"디센트"라는 영화
 폰생폰사 미디어로그가기

http://www.film2.co.kr/news/news_final.asp?mkey=11195

어제 갑자기 TV관고를 하더군요..디센트
근데 내용을 잠깐씩 보니
제가 반년 정도 전에 본 영화더군요..^^

여자 6명이 아주 깊은 지하 동굴 탐험을 하다가
입구는 막히고 겨우 출구를 찾아 살아 남는 이야기 인데..

중간에 골룸도 나오고, 괴물이 사람도 잡아 먹고..
해골들은 쌓여 있고..

호러영화라고 소개가 되어 있어서
봤는데, 액션, 호러이더군요..

하여간, 호러(?) 좋아하시는 분들은 기회되면
한번 보시길..^^

ps - 소개를 찾아보니 2년전 개봉영화였군요..국내는 이번에 들어오나?

이 게시물의 댓글 보기
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 22:49/ 이댓글에댓글달기
  그렇죠 제기억에도 오래전..
  hojin93 (ID) / 07-06-22 0:09/ 이댓글에댓글달기
  음...호러영화는 잘안보는 편인데 한번 보고 싶네요.^^
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 13:30/ 이댓글에댓글달기
  외국영화들 늦게 상영할때가 많죠
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 19:36/ 이댓글에댓글달기
  전 스릴러같은 영화는 별로 안 좋아합니다. 심장이 콩알만해서...ㅎㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전