비스타가 아니라네요..ㅜㅜ
 햇님아빠 미디어로그가기
비스타 업그레이드기를 위해

생고생을 하고 있습니다.
(근데 정작 쓸 내용은 없을거 같네요,ㅜㅜ)

8600gt 마왕을 오버해볼려고

coolbits을 적용했는데도

기본포함되어있던 드라이버의 컨트롤 패널에선 오버클럭항목이

보이질 않더군요.

그래서 엔비디아 사이트에서 6월 1일에 릴리즈된 158.24버전을

받아서 setup 실행하는데..

windows vista 32비트가 아니라고 실행이 종료되어 버립니다.

몇번을 해도 마찬가지네요

심파일에 등록된 158.24버전(이건 엔비디아 사이트보다 용량이 작더군요, 이상하게도..ㅜㅜ)은 설치되어 있지도 않은 에이지오브엠파이어랑 호환이 안된다고 설치가 안되더니..

쩝....뭐가 문제인지..난감합니다

이 게시물의 댓글 보기
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 0:18/ 이댓글에댓글달기
  비스타 버젼이 다른거 아닌가요?
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 0:24/ 이댓글에댓글달기
  어느분이 그러던데 8시리즈 그래픽카드 드라이버는 정식 버젼도 베타 수준이라고 .. 저도 그래픽카드 필테하면서 엄청 삽질했습니다..
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 2:00/ 이댓글에댓글달기
  에이지 호환 안된다는 층과는 무관하게 설치가 되었습니다. 지금도 2시간 넘게 삽질하고 이제 복귀.. 잘 시간이 ㅠ.ㅠ
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 10:41/ 이댓글에댓글달기
  어려운 테스트는 패스해야겠어요,ㅜㅜ
업그레이드란 컨셉에 맞춰서 작성을..ㅎㅎ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 14:07/ 이댓글에댓글달기
  아직 드라이버가 최적화 안되었나 보군요
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 15:32/ 이댓글에댓글달기
  비스타는 필테도 힘들게 하는군요 .
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 19:41/ 이댓글에댓글달기
  아직까지도 비스타와 지포스 8천시리즈는 호환성이 잘 안되는가 보네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전