접사 테스트..(내용수정..)
 nukko 미디어로그가기

이전 디카의 접사가 꽈당이라서 새로 구입하고 다 구겨진 디지웍스 메모리 팜플릿을 다시 다리미로 다림질하고 찰칵...

아래 사진들은 가게앞 화분의 꽃입니다. 매일 아침 내놓고 퇴근시 셔터 안에 들여놓고 가는 그렇지 않으면 들고 가는 양심들...

야생화인 금강초롱입니다.

이건 잘모릅니다..수원시내 도로옆 화단에 있던것을 2년전 늦가을 화분의 꽃들 교체할때 버리는것을 가져다가 살려서 계속 .. 부러지면 흙에 심어놓으면 뿌리가 나와 번식이 가능합니다..

?갑자기 기억이 나지 않음...

사랑초와 문주란 그리고 ?

이 게시물의 댓글 보기
  athlon88 (ID) / 07-06-22 8:31/ 이댓글에댓글달기
  빛이 모자란 것인지 아니면 다른 문제가 있는 것인지 잡음이 많이 있네요.

상대적으로 JPG보다는 PNG가 더 깨끗하게 보일 때가 많습니다.
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 8:43/ 이댓글에댓글달기
  처음 촬영시에 해상도 설정이 잘못되어 그렇습니다. 그리고 실내 형광등 아래..
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 8:53/ 이댓글에댓글달기
  역시 포커스와 조명, 광량만 조절해도 좋은 사진이 나오는군요..
  athlon88 (ID) / 07-06-22 8:57/ 이댓글에댓글달기
  불량한 화소가 하나 보이네요.

'기억이','니다','강초' 글자 위로 따라가다 보면 있습니다.

먼지인가요?

이미지 마다 같은 위치에 모두 있습니다.
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 9:22/ 이댓글에댓글달기
  어디이지요. 손으로 닦아서 그런지 렌즈에 자국이 보여서 다시...
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 10:50/ 이댓글에댓글달기
  마지막 사진이 젤 나아 보이네요^^
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 11:17/ 이댓글에댓글달기
  점점 갈수록 사딘이 잘 나오는 것 같네요.^^
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 15:28/ 이댓글에댓글달기
  찍는 사람의 내공 차이로 잘 나올수도 있죠.
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 19:49/ 이댓글에댓글달기
  맨 밑에 사진이 제일 선명하고 잘 나온것 같네요.
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 23:45/ 이댓글에댓글달기
  아래 사진으로 갈수록 잘 나왔네요...내용이 증가하는 모습인듯...^^
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 10:30/ 이댓글에댓글달기
  불량화소가 알고 보니 보이네요
로그인 | 이 페이지의 PC버전