밖에 마음놓고 음식을 사먹을수가 없네요
 연방대총통[4군단] 미디어로그가기
밖에 마음놓고 음식을 사먹을수가 없네요

통조림 갈비탕 에다가 중국산 찐살 등 때문에 먹기가 영 꺼림직 합니다 먹는 쌀에다 약품을 타다니 - _- ;;;

집에서 손수 만든 음식이 더 맛있더군요

식당은 싸다고 무조건 중국산좀 쓰지마시길 ....

일부 식당이겠지만 한우쓰는곳도 있다고 하니 안심은 되는데 영 불안해서 ....

이 게시물의 댓글 보기
  leafrain (ID) leafrain님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 13:35/ 이댓글에댓글달기
  미국산 소고기 수입되면.. 더심각해 질것 같습니다...
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 14:09/ 이댓글에댓글달기
  도시락 쌓들고 다네요 ^^;
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 15:14/ 이댓글에댓글달기
  도시락 좋겠네요 도시락.. 저두 도시락싸들고 일하러 갈까요?ㅎㅎ 돈도 아낄겸?
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 15:20/ 이댓글에댓글달기
  그래서 주부의 역활이 매우 중요합니다,
식품에 대한 기초 지식이 없으면,
식구들은 자기도 모르게 먹는 격이되죠.
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 3:56/ 이댓글에댓글달기
  집에서 손수해먹는 밥보다 더 좋은건 없죠. 저도 집에서 해주는 밥 먹고 싶네요.ㅠㅠ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 10:31/ 이댓글에댓글달기
  밖에서는 거의 먹질 않으니..
로그인 | 이 페이지의 PC버전