슷하이 U140..ㅠ_ㅠ
 폰생폰사 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

요즘 억숀에서
1000원에 신규가입 모집하더군요..ㅠ_ㅠ

010 번호라면 에이징해서
갖고 싶더군요..ㅠ_ㅠ

덩치가 너무 커서 문제지, 그 이외 기능은 엄청나다는..쿨럭

ps - 에이징 : 010 번호 가지고 계신 분이 바로 해지하고, 그 번호로 다시 가입하는 것..

이 게시물의 댓글 보기
  bluemun (ID) bluemun님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 18:06/ 이댓글에댓글달기
  SKT사용하고있는데 옥션같은 온라인 매장에서는 번호이동이 안되고 있습니다. 고장난 핸펀 고쳐쓰고 있음 ^^;
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 18:14/ 이댓글에댓글달기
  요즘 추세는 SKT가 신규/번호이동을 싹쓸이로 모으는 분위기라, SKT 가입자는 번호이동 할게 별로 없더군요.
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 18:26/ 이댓글에댓글달기
  블루투스 2.0 지원되는 핸펀이 필요해용 -ㅅ-;
  ohye701 (ID) ohye701님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 19:00/ 이댓글에댓글달기
  가입비도 면제고 하죠..다만 TU가입 부담이 있는지라.ㅡㅡ;
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 19:03/ 이댓글에댓글달기
  대학생가입비는 면제라고 하던데요? TU도 가입비는 무료지만 1-2개월 의무가입이 있어서..ㅎㅎ

http://clien.career.co.kr/zboard/view.php?id=jirum&page=1&sn1=&divpage=2&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=8662
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 21:50/ 이댓글에댓글달기
  핸폰으로 쓰기에는 좀 크네요.
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 3:59/ 이댓글에댓글달기
  전 게임폰 형식의 디자인이 맘에 안들던데요.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 8:57/ 이댓글에댓글달기
  크기는 엄청 크군요
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 10:34/ 이댓글에댓글달기
  크기만 괜찮다면 티비용으로..ㅎㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전