비스타 게임테스트 좌절하고픈..
 햇님아빠 미디어로그가기
파크라이 설치해서 돌렸습니다.

근데 메인메뉴에선 마우스가 잘 움직이더니

게임 안에서 마우스가 감감무소식이네요

키보드로만 컨트롤되고..

웃긴건 마우스 버튼은 동작을 합니다

근데 방향전환이 안된다는건.....

로스트플래닛부터 속썩이더니...힘드네요

이 게시물의 댓글 보기
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 0:12/ 이댓글에댓글달기
  전 성능테스트 는 XP 에서;; ㅋ
  metdol (ID) metdol님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 0:15/ 이댓글에댓글달기
  로스트플래닛은 dx업시켜줘야 합니다.
그외 게임은 왠만하면 xp에서 하시는게 정신건강에 좋으실것 같은데..^^;;
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 0:33/ 이댓글에댓글달기
  DX 업을 해도 되고..
파일하나만 시스템 폴더에 넣어줘도 실행이 됩니다.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 8:51/ 이댓글에댓글달기
  비스타 업그레이드기라서....성능테스트 할수있는것만 하고 다 패스합니다.ㅜㅜ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 10:38/ 이댓글에댓글달기
  비스타에선 아직 게임이 별로인가 봐요
요즘 나오는 게임들은 좀 낫지 않을까요?
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 21:47/ 이댓글에댓글달기
  이런글 볼때마다 비스타에 대한 두려움이 생기는군요.
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 17:30/ 이댓글에댓글달기
  게임을 다시 깔아보는 방법밖에는 없을듯한데요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전