7025는 2기가 슬롯이 아니군요
 햇님아빠 미디어로그가기
이번 업그레이드를 위해

가격대비가 제일 좋은 디앤디컴 7025를 샀는데..

쩝..또 실수를 했네요, 690을 살걸..

예전에 당첨된 헤더웨이 Z크롬 한정판(2기가 2개)을 써보고 싶었는데...

또 다시 모셔두고 있습니다.

뱅크당 1기가밖에 지원을 안하는 관계로..

담에 다시 셋트 맞춰야겟어요,ㅜㅜ

이 게시물의 댓글 보기
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 21:57/ 이댓글에댓글달기
  Rextech GF-7025 AM2 DVI는 4기가 지원인데, 회사마다 다르니 착각 할만하군요,
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 22:07/ 이댓글에댓글달기
  제가 사용하는 570 SLI 보드 메뉴얼에는 1기가, 최대 4기가로 나와있는데.. 실제로는 2기가, 8기가 더군요. 음..

부족한 후기 저는 먼저 등록했습니다. ;;
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 22:38/ 이댓글에댓글달기
  Rextech GF-7025도 뱅크당 1기가밖에 지원을안해서 총 4기가군요,저도 착각했습니다 ㅈㅅ...
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 22:50/ 이댓글에댓글달기
  7025 칩셋 한계일 가능성도 있겠군요.
  eye2eyes (ID) / 07-06-23 23:07/ 이댓글에댓글달기
  음..지원 메모리가 의외로 약하네요.
확장을 고려하는 유져라면 생각해볼 문제네요.
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 7:41/ 이댓글에댓글달기
  안타깝네요..2기가 메모리
  shfahl33 (ID) shfahl33님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 9:49/ 이댓글에댓글달기
  그래픽카드가 별도있다면 내장제품 비추..
제가 요즘 690G제품하고 끝없는 사투를 벌이고 있습니다
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 16:19/ 이댓글에댓글달기
  칩셋의 제한으로 알고 있습니다.
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 17:36/ 이댓글에댓글달기
  요즘 메인보드는 거의 8기가 메모리를 인식할줄 알았는데요.
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 20:00/ 이댓글에댓글달기
  7050도 4기가까지 인가요.
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-25 13:43/ 이댓글에댓글달기
  내장 없는걸로 사시는게 나으시겠어요
로그인 | 이 페이지의 PC버전