펜티엄4 한계이군요
 연방대총통[4군단] 미디어로그가기
펜티엄4는 더이상 업그레이드 한계네요 이미 단종직전이고

정품은 없고 그레이 또는 트레이 밖에 없습니다

cpu 그래픽 카드 램 하드디스크만 업그레이드 최소사양에서 권장사양으로 바뀔텐데 ㅠㅠ

최신게임을 돌리는 순간 튕기고 설치를 하면 설치용량 부족떄문에
거부가 되는군요

최소사양으로는 제약이 많이 따릅니다

이 게시물의 댓글 보기
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 0:41/ 이댓글에댓글달기
  PC 구입을 새로 하시는게 좋을 듯 합니다.
  mookee (ID) mookee님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 1:30/ 이댓글에댓글달기
  예전에 펜4로 카트가(mx400) 끊겨서 열받아서 업그레이드 했었습니다^^
  pg1313 (ID) pg1313님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 7:40/ 이댓글에댓글달기
  램과 하드만 튼실하면 쓰기에는 문제 없을듯
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 9:12/ 이댓글에댓글달기
  게임은 그래픽과 램이 더 중요한듯 싶네요!
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 12:47/ 이댓글에댓글달기
  P4 단종직전이 아니라 단종된 지가 몇년 되었는데요?

지금 사용하는 것이 P4인데 최소사양이라면 옆그레이드 하시는 것 보다 새로 구입하시는 것이 정신건강(?)에 좋을 것 같읍니다.
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 16:20/ 이댓글에댓글달기
  하드 2개 다시고 메모리 2기가 하시고 그래픽카드 바꾸세요
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 17:38/ 이댓글에댓글달기
  펜티엄4는 옛날 PC방에서 볼 수 있는데..ㅎㅎ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-25 13:42/ 이댓글에댓글달기
  중고를 사시면 됩니다
  han1075 (ID) / 07-06-25 18:33/ 이댓글에댓글달기
  북간도를 찾아보세요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전