아틀란3D 3가지 네비게이션
 nolbo84
  이 게시물의 태그 : 아틀란, 내비게이션

아틀란3D 3가지 네비게이션먼저 네비 실행 시키면 3가지 중 택1 할 수있죠?

보도록 할께요 ^^

먼저 제가 좋아하는 프리미엄 3D

다음은 다이마믹 3D

두가지 3D 화면은 크게 다른진 않지마 사용자의 기호에 맞게

설정 가능 하다는점... 좋죠?

마지막으로 2D 듀얼맵

어떠신가요? 네비게이션 한대로 3대의 효과!!!

떙기시나요?

여깃 끝내면 시시하니깐...

다음은 김해에서 해운대해수욕장까지~~ ^^

추천1길 가장 자주다니는 길 입니다.

28KM나 되네요 ~~

여기서 IF 초행길이시라면 !!

요고요고 비행기 버튼 한번 눌러보세요

단숨에 경로를 안내해줍니다.

출발하시기 전에 어느길로 가시는지 한번 뷰!!

또 목적지를 다시한번 확인 하실때 유용하네요~~

다음은 경로 안내시 표시되는 깜딱 놀랄 만한 기능들을 살펴 볼께요 ^^

122.40.133.xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
로그인 | 이 페이지의 PC버전