게이밍 모니터 27인치 모니터 144HZ 프리즘코리아 실감나는 게이밍모니터 원문보기: http://bbs.danawa.com/view?boardSeq=28&listSeq=3528060#csidx69613ec8ac2ec7ebfcb9117c124f872
 해우

리니지 롤 전용 게이밍 모니터 27인치 모니터 

144HZ 프리즘코리아 실감나는 게이밍모니터 구입후기.

#서이추,#소통환영,#블로그소통,#블로그서이추,#블로그서로이웃,#블로그서이추환영,#해우,#서이추환영
아래 가볍게 유튜브 영상만 틀어도 실감나는 게이밍 모니터 27인치 모니터 

144HZ 프리즘코리아 구입후기 

그냥 인터넷 화질 자체도 뚜렷한데, 쉽게 자극이나 기스없는 27인치 게이밍 모니터 144HZ 프리즘 코리아,
무엇보다 pc방 창업할때 pc방 전용 모니터로 가성비 개꿀인듯함. 실속 구입후기

와이드하면서도 기스나 상처 쉽게없는 내구성좋은 게이밍 모니터. 넓은 27인치. 144HZ  

그리하여 실시간으로 롤 전용 게이밍 모니터 프리즘코리아로 긴장감넘치게 롤하는 모습.ㅎㅎㅎㅎㅎ 

#서이추,#소통환영,#블로그소통,#블로그서이추,#블로그서로이웃,#블로그서이추환영,#해우,#서이추환영

게이밍 모니터 상위권브랜드 프리즘코리아 품질은 높되 가격거품없는 가성비 게이밍 모니터 느낌.

수많은 게이밍 모니터 브랜드중 모니터가 며칠전 깨져 프리즘코리아 게이밍전용 27인치 모니터
144HZ 라 그런지 더욱 풍부해진 모니터 와이드함이 인상적이더군요.
다른 대기업들 보다 가성비 모니터 브랜드답게 저렴한데 넓은 27인치 와이드형 실속있더군요.

가격도 일반 게이밍 모니터보다 저렴한데 4D 고화질 입체화면이 특징입니다.
저는 아래에서 구입. (아래 클릭시 해당구입처 프리즘코리아로 이동)

긴급하게 직접 방문해 구입한 게이밍 모니터 상위권 브랜드 프리즘 코리아인데요.
상위권이라는 단어를 붙힌 이유는 다른 30~40만원대 고가 게이밍 모니터 보다 기능은 더 많고,
이것저것 모니터 화질선명도도 뚜렷하고, 잔기스없이 내구성이 높은 게이밍 모니터라는 점.

특유 27인치 게이밍 모니터 치고 무엇보다 와이드함이 주는 편안함이 대박입니다.

게이밍 모니터 치고도 27인치 게이밍 모니터 144HZ  스펙을 자랑하는데요.

현존하는 게이밍 모니터 브랜드치고 롤이나 리니지 등 실감나게 할수있을정도로, 실제 프레잉 해보니
역동적인 화질이 인상적이더군요.

M27EQ 리얼 144는 WQHD(2,560 x 1,440) 해상도와 블랙 색상, 슬림 베젤로 디자인까지 신경 쓴 제품으로
응답속도 1ms, 300cd/㎡의 밝기와 울트라 비비드(Ultra Vivid) 기능을 적용한게 인상적이라는 것.

스펙은 아래와같아요.

68cm(27형) / 와이드(16:9) / TN / 일반시야각 / 2560 x 1440(WQHD) / 0.2331mm1(GTG)㎳ / 300㏅ / 1,000:1 / 144Hz / HDMI / HDMI 2.0 / DVI / DP포트 / 플리커 프리 / 블루라이트 차단 / 눈부심 방지 / Free Sync / 스피커 / PIP / PBP / 무결점 정책 / 헤드폰 아웃 / 100 x 100mm / 틸트 / 24.8W / 0.5W

구성품은 가성비 게이밍 모니터 프리즘코리아 27인치 모니터, 그리고
각종 HDMI 케이블, 충전케이블 포함해 심지어 게이밍 모니터 치고 리모콘 까지 증정되며,
사용설명서와 품질 보증서 포함입니다.

사용설명서 펼쳐봤어요.

역대 게이밍 모니터 브랜드들 치고 프리즘코리아는 위처럼 2분할 압축부터 다양한 화면 분할모드와
좌우 대칭 비대칭을 실감나게 옵션에서 설정할수있어 더욱 롤이나 리니지할때 게이밍 모니터로 더욱 생동감있고
실감나는 게임을 할수있는것, 영화나 티비 또한 마찬가지고요.

리모콘의 기능에 대해서도 잘 나와있고 리모콘은 휴대하기 좋은 사이즈라
게임이나 사무용 모니터로 쓰다 우측 연필꽃이에 꽃아놔도 용이한 사이즈입니다.

그리고 ㅅ자로 준비된 받침대인데요. 사실 그동안 수많은 컴퓨터 모니터 게이밍 모니터를 써봤지만,
27인치 치고 무게를 충족, 받쳐줄수있는 받침대들은 찾기 힘들었는데, 철제 구조라 튼튼하고 27인치 길게 빠진
와이드한 폭의 무게를 전부 견뎌주더군요. 디자인도 철제 치고 블랙이라 심플하고 고급스럽고요.

게이밍 모니터 브랜드 프리즘코리아 27인치 144HZ을 지원함으로써 전보다 더욱
생동감 넘치는 타입의 화소를 증명해주는게 장점.
AMD 프리싱크(FreeSync) 기능을 통해 빠른 화면 전환 시 발생할 수 있는 화면 밀림 현상인 티어링을 방지한다는 것.

부가 기능으로 조준선 표시 기능이 적용됐으며, 시력보호를 위한 플리커 프리 및 로우블루라이트 기능을 지원하면서
  PIP, PBP기능을 이용해 다중 작업이 가능해요 영상 규격은 DVI, HDMI(1.4, 2.0 각각 1개 / 총 2개),
 DP(DisplayPort), 음성 입·출력 단자, 최대 6W 출력의 내장 스피커를 갖췄으며 편의용 리모컨 포함입니다. 아래 참고하시기 바랍니다.

광활하고도 넓은 27인치의 폭을 가진 리니지 롤 전용 게이밍 모니터 브랜드 프리즘코리아.
디자인도 타 업체 게이밍 모니터에 비해 밀리지않고 심플하면서 27인치 모니터 치고도 144HZ 해상도를 폭 넓게 지원하니
A/S면에서도 여러모로 실속있는 기간이라 사실 가성비좋은 게이밍 모니터 27인치 찾는분이라면 실속있게 권해드리고 싶어요.

뒷면입니다. 밑 부분은 한번더 코팅되어있어 쉽게 깨지지 않도록 내구성에서 신경 쓴 모습인데요.

뒷면 밑부분은 앞부분 인터페이스 처럼, DC DVI HDMI 1.4을 지향하며, 동시에 HDMI 1.4와 HDMI2.0 신버전을
같이 병행하니 기존에 모니터 쓰다 고장나면 새롭게 지원할수있도록 병행해준 모습이라 참 편하며,

위처럼 인터페이스도 한곳에 몰려있는 모습. 게이밍 모니터 치고 보기드물게 내장형 스피커라 오디오 까지 지원해주는군요.

기존의 게이밍 모니터 브랜드들은 얇고 넓은 특유의 와이드한 24인치 이상의 모니터 브랜드들은 화면이 뚜렷하고
선명하다면 쉽게 깨지기 일쑤였다면, 가성비 게이밍 모니터 프리즘코리아 직접 구입해보니 튼튼해 오래쓸것같아
이부분이 참 맘에들어요. 자체적으로 코팅되 박혀있고,

소재 자체도 쉽게 잔기스도 거의 안나는 소재입니다

받침대 이용해서 가볍게 셋팅한 모습인데요. 폭 27인치 치고 28인치 느낌나게 길어요.

전원 켜주지 않은 모습인데, 애초에 고화질을 보유한 뚜렷한 모니터로 거울처럼 뒤쪽의자 부분이 리얼하게 반사되는 모습이고요.ㅎㅎ

옆면만 봐도 폭이 상당히 슬림한 요즘 대세 게이밍 모니터 흐름 그대로 얇게 나왔다는 점.
다른건 모르겠고 이걸로 오늘 내부 유발자들 영화봤는데 생동감 넘치는 화질과 선명함이 참 인상적이네요.

45도각도로 찍어봤고요.

아래 동영상으로도 가성비 좋은 게이밍 모니터 프리즘 코리아 27인치. 실물 모습과,
구입시 동봉되는 제품들 확인가능해요.

모니터 치고도 와이드한 편이나, 마감처리나 철제 상태 부분등 신경쓴 모습 확인할수있으며
무엇보다 중소기업 게이밍 모니터 브랜드치고 대기업들 보단 개인적으로 내구성면에서 우수하다고 생각되고요.

114.129.80.xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  네오마인드 / 18-01-12 14:42/ 이댓글에댓글달기
  사진이 엑박이네요
로그인 | 이 페이지의 PC버전 Copyright NexGen Research Corp. 2010