프레젠샵 PS-RK103 롤 키보드
 동고동락 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

이번에 살펴볼 제품은 일반적인 키보드가 아니고 고급 실리콘재질로 가볍고 휴대성을

가진 프레젠샵 PS-RK103 롤 키보드로 과연 어떤어떤느낌의 제품인지 한번 살펴보도록하죠.

키보드제품은 원형틀에 보관이 가능해서 가볍고 휴대성이 좋은것같네요.

제품사이즈와스펙참조

프레젠샵 PS-RK103 롤 키보드을 전체적인 모습들임.

고급 실리콘재질로 가볍고 휴대가 가능하고 키판 타이밍시 소음이 없네요.

뒷면도 아주 매끈하게 잘 정돈된 느낌을 주네요.

103키 배열에 생활방수가 가능한제품한 

키보드로 전체적인 키배열모습을 보고있음.

전면 촤측에 제품사용을 위한 USB 케이블이 있음.

프레젠샵 PS-RK103 롤 키보드을 연결한후의 작동모습으로 

Num Lock과 Caps Lock상태는 RED LED로 확인가능함. 

***총평***

키보드을 한번 연결해서 작동을 해본 결과 타이밍시 조금 힘을주고 해야하고

실리콘재질이라 소음은 없다고 보면되고 그래서 둘둘 말아서 휴대하고 직장/

학교등 외부 사용시에 더욱더 안성맞춤의제품으로 1만원대의 가격대에서 충분

하게 만족스러운 제품이네요.

**이 사용기는 에누리 체험단을 통해 공급받아 작성하였습니다.**

27.115.223.xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
로그인 | 이 페이지의 PC버전