[2017년 9월 18일 월요일] 히딩크 vs 축구협회 진실공방
 DJ Desperado
안그래도 축구협회 탈세, 법인카드 사적 사용 논란 등등

문제가 엄청나게 나오는 마당에 히딩크 감독관련 진실공방까지 나왔네요.

개인적으로 신뢰를 잃은 축협인지라 히딩크 쪽이 맞는거같긴합니다만......

아무튼 국가대표팀은 국민들이 구단주나 다릅없으므로

국민들이 원하는 방향으로 일이 끝나면 좋겠네요.

이 게시물의 댓글 보기
  하누리 / 17-09-18 7:59/ 이댓글에댓글달기
  개인적으로는,
히딩크 전 감독은 2002년의 좋은 이미지로 남았음 하는 바람입니다.

네오마인드 / 17-09-18 14:49/ 이댓글에댓글달기
  히딩크 와주면 좋겠어요
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 17-09-18 18:04/ 이댓글에댓글달기
  참 추잡스럽긴 한데 동구형은 2002년 기억에 남는게 좋을듯합니다.
  티케 kado님의 미디어로그 가기  / 17-10-12 10:38/ 이댓글에댓글달기
  히딩크는 마법이 아닙니다
운좋게 개최국 지휘봉 받아서 처음부터 다시가르켜서
나갈수 잇어서 그나마 가능한게고

실제적으로 국가대표는 팀들에게서 경기일에 맞추어서
소집하고 게임하고 돌려보내고 그런 시시템입니다

그그래서 기본적으로 축구선수 개개인의 역량이 없으면 불가능합니다

현재 축구선수들을 보면은 연봉은 많이 받지만 실력잇는선수가
없어서 그런 것입니다

특히 수비선수가 없어요
골하나만 넣어도 그선수가 각광을 받으니 수비하려는 선수중 실력잇는 선수가 없지요
로그인 | 이 페이지의 PC버전