[결과별표] 2012년 3분기 포인트 소진 로또 이벤트
 북극곰 미디어로그가기

안녕하세요. 보드나라 입니다.

보드나라 2012년 3분기 포인트 소진 로또 이벤트!! 당첨자를 발표하겠습니다.

※ 참고자료 : 2012년 10월 6일자 로또 당첨번호

이번 이벤트의 최대 정답 갯수는 4개이며, 동일한 개수일 경우 응모한 숫자들의 총합이 낮은 순서로 순위가 선정되었습니다. (중복 당첨의 경우 가장 높은 순위만 인정)

또한 숫자의 합이 같은 경우에는 당첨된 개별 숫자가 낮은 순서로 순위가 선정되었습니다.
(예를 들어 이번 15/16등의 경우 맞은 갯수 3개, 숫자의 합이 105로 동일하지만
15등 - 1, 11, 15, 16, 27, 35 / 16등 - 1, 4, 11, 20, 26, 43
으로 당첨된 두번째 숫자가 더 적은 경우가 15등이 되었습니다.)

보드나라 3분기 포인트 소진 로또이벤트
에 당첨되신 모든 분들 축하드립니다!!

참고로 보드나라 2012년 3분기 포인트 소진 로또이벤트는 총 5,473회 응모횟수가 집계되었습니다. 참여해 주신 모든 회원 여러분께 감사말씀 드립니다.

당첨 안되신 분들!! 실망마시구요. 앞으로도 많은 이벤트가 준비되어 있으니 많은 관심 부탁드립니다.

당첨되신 회원님들께서는 아래 공지사항을 꼭 읽어주시구요.

다음 이벤트 때 뵙겠습니다!!

※당첨자분 필독!!

당첨자분은 본인의 신분을 확인할 수 있는 주민등록증이나 운전면허증등의 사본을 팩스(02-711-7035)나 이메일(polabear@bodnara.co.kr) 으로 보내주시면 본인 확인 후 경품 발송이 됩니다.

경품 수령은 택배 착불로 이루어지며, 2012년 10월 23일이후부터 제품 입고 순서대로 발송될 예정입니다. 업체 사정에 따라 최대 한달 가량까지 지연될 수 있으나 최대한 빠르게 모두 체크하여 보내드릴 예정이니 제품 도착이 늦어도 널리 이해해주시기 바랍니다.

직접 수령을 원하시는 분은 담당자(polabear)에게 쪽지나 보드나라 사무실(02-715-2959)로 전화 연락 바랍니다.

당첨자 본인 확인을 위해 당첨되신 분은 결과발표 페이지 하단에 댓글(내용 상관 없음)을 작성해주시면 됩니다. 댓글 미작성시 회원정보의 연락처로 문자를 드리며, 문자 발신후에도 본인 확인이 이루어지지 않을 경우 이벤트선정권이 회수됨을 알려드립니다.

이 게시물의 댓글 보기
  =_=? / 12-10-16 14:40/ 이댓글에댓글달기
  당첨분들 축하요. 전 실패군요 ㅋ
  노가리의꿈 qltyq님의 미디어로그 가기  / 12-10-16 14:48/ 이댓글에댓글달기
  선정되신분들 모두 축하드립니다.
  팝맨 / 12-10-16 15:10/ 이댓글에댓글달기
  모두모두 축하해요~~!!^^
  블랙맨 yeonim님의 미디어로그 가기  / 12-10-16 15:23/ 이댓글에댓글달기
  언제나 처럼....축하들 합니다.
  headache kwnation2020님의 미디어로그 가기  / 12-10-16 17:06/ 이댓글에댓글달기
  감사합니다~ 발표를 오래 기다렸네요.
더트 쇼다운 쿠폰은 신분증 사본 보낼 필요 없겠지요?
  끓여만든배 / 12-10-16 17:28/ 이댓글에댓글달기
  1등 메모리 당첨되었네요. 감사합니다^^ 신분증 사본 이메일로 보냈습니다.
  염장질금지 / 12-10-16 20:02/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
축하드려요~
  차도리 / 12-10-16 20:10/ 이댓글에댓글달기
  10등 당첨..고맙습니다.
3분기 연속당첨..ㅋ~
  IQ70 lee6434님의 미디어로그 가기  / 12-10-16 20:21/ 이댓글에댓글달기
  당첨되신분들 모두 축하드입니다.
  정재욱007 / 12-10-16 20:26/ 이댓글에댓글달기
  더트 쇼다운 쿠폰 당첨. 고맙습니다.
  하누리 / 12-10-16 21:24/ 이댓글에댓글달기
  당첨되신 분들 축하합니다...
소박한 더트 쇼다운 쿠폰을 기대했었는데...역시나 전 안되는 군요.^^;
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 12-10-16 21:26/ 이댓글에댓글달기
  게임하나 건졌네요.ㅋㅋ
  꾸냥 / 12-10-16 21:36/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
처음으로 무선 키보드 써보겠네요.
감사합니다 ^^
  신의 myloveu00님의 미디어로그 가기  / 12-10-16 23:00/ 이댓글에댓글달기
  역시나..ㅠㅠ 축하드립니다.
  Meho ho5945님의 미디어로그 가기  / 12-10-16 23:06/ 이댓글에댓글달기
  와~ 안그래도 작품 시연에 쓰일 자동차 게임 하나 보고 있었는데, 이런 횡재가..ㅎㅎㅎ 조이스틱이 제대로 지원되면 좋겠네요. 감사합니다.
  마프티 psywind님의 미디어로그 가기  / 12-10-16 23:41/ 이댓글에댓글달기
  까먹고 응모를 못했네요 ㅋ
모두 축하합니다~
  쉐그 ngc3500님의 미디어로그 가기  / 12-10-17 0:47/ 이댓글에댓글달기
  작은 케이스가 당첨되었군요.
어느정도 금액 이상에만 절차를 밟는게 어떨까요?
  므미 / 12-10-17 0:57/ 이댓글에댓글달기
  당첨되신 분들 축하드립니다~^^
  무타레74 / 12-10-17 10:16/ 이댓글에댓글달기
  더트 쇼다운 당첨이군요... 얼마만의 당첨인지...
다락방에 있는 휠을... 하도 오래된거라 지원될런지....
  조상현 / 12-10-17 10:51/ 이댓글에댓글달기
  새로운 타입의 키보드가 기대되네요. 오늘 팩스 보내야지 감사합니다~
  김갑봉 metdol님의 미디어로그 가기  / 12-10-17 11:37/ 이댓글에댓글달기
  더트 쇼다운에 당첨 되었군요
당첨되신분들 모두 축하 드려요..^^
  프리스트 rubychan님의 미디어로그 가기  / 12-10-17 11:52/ 이댓글에댓글달기
  감사합니다. 잘 사용하겠습니다.
  토피아 ljck5765님의 미디어로그 가기  / 12-10-17 12:16/ 이댓글에댓글달기
  당첨 감사드립니다. 신분증사본 보내드리도록 하겠습니다.,
  노가리다 / 12-10-17 15:07/ 이댓글에댓글달기
  이번에도 낙방 축하드립니다. ^^
  아자비이 ajabee님의 미디어로그 가기  / 12-10-17 19:44/ 이댓글에댓글달기
  4등했네요
다른분들도 당첨 축하드립니다.
  시골 남자 kyta123님의 미디어로그 가기  / 12-10-17 20:16/ 이댓글에댓글달기
  21등 이네요!
감사드리고 안되신 분들에겐위로를 당첨된 분들에겐 축하를 ㄷ립니다!
  타우렝 / 12-10-17 22:58/ 이댓글에댓글달기
  공유기 감사합니다~! 이런 행운이~!
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 12-10-17 23:29/ 이댓글에댓글달기
  당첨 감사합니다.
3R K-7 Troy 란 모델은 검색이 안되던데,
GMC R-7 Troy 아닌가요? ;
  게리킬달추종자 / 12-10-18 9:30/ 이댓글에댓글달기
  우왕~ 감사합니다. +_+
  ㄹㄹㄹ / 12-10-19 16:29/ 이댓글에댓글달기
  당첨되었네요. 감사합니다.
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  / 12-10-21 21:03/ 이댓글에댓글달기
  뭐지 .. 왜 없지 ㅋㅋ; 당첨되신분들 축하드립니다.
  뚜때이 / 12-10-22 5:45/ 이댓글에댓글달기
  ㅋㅋ 맨끝에 걸렸네요. 당첨감사합니다.
로그인 | 이 페이지의 PC버전