커뮤니티 미디어로그 연동 안내
 감자나무 미디어로그가기

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

보드나라입니다.

보드나라 커뮤니티에 미디어로그 연동이 개시됩니다.

그 첫번째로, 보드나라 커뮤니티 내 게시물 작성자 표시란과 댓글 작성자 표시란에 게시물 / 댓글 작성자의 미디어로그로 바로 이동할 수 있는 링크가 추가 되었습니다.

편지 링크를 누르면 기존의 '쪽지' 기능이, '집'모양의 아이콘은 미디어로그로 바로 이동할 수 있게 됩니다.

비로그인 사용자는 쪽지버튼이 나타나지 않으며, 미디어로그 아이콘은 비로그인과 상관없이 나타납니다.

미디어로그 이동아이콘은 게시물 작성자/댓글 작성자가 미디어로그에 가입이 되어있어야만 나타나며, 미디어로그 미생성자는 아이콘이 나타나지 않습니다.

많은 활용 부탁드리며, 앞으로 미디어로그 + 보드나라 연동기능은 더 추가될 예정입니다.

감사합니다.

이 게시물의 댓글 보기
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 1:07/ 이댓글에댓글달기
  수고하셨어요. 이용이 좀 더 편리해지겠군요. ^^
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 1:29/ 이댓글에댓글달기
  기능이 추가되었군요,수고하셨습니다 ^^
  roool (ID) roool님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 5:51/ 이댓글에댓글달기
  오 좋은 기능이 추가 되었네요 ^^
  catlove (ID) catlove님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 6:32/ 이댓글에댓글달기
  오..좋은 기능이네요. 갑자기 새로운 아이콘이 있다고 했는데 바로 그것이었군요
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 8:35/ 이댓글에댓글달기
  헉..자게에 생겼다고 적고 왔는데..ㅎㅎ
  jin2006 (ID) / 07-06-16 12:43/ 이댓글에댓글달기
  오호~ 공지에 아이디가 다 나오고...
어쨌든 수고 많으십니다.
  kama136 (ID) / 07-06-16 13:40/ 이댓글에댓글달기
  갈수록 진화하는 미디어로그네요.
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 15:31/ 이댓글에댓글달기
  제 아이디가 보이는구요^^
  moonchild (ID) moonchild님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 18:01/ 이댓글에댓글달기
  그렇군요. 수고하셨습니다.
  ajjuguri20 (ID) ajjuguri20님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 18:55/ 이댓글에댓글달기
  이거 정말 편리하네요 ^^
점점 진화하는 보드나라 화이팅입니다 ~~!
  pphpeace (ID) pphpeace님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 10:04/ 이댓글에댓글달기
  와~ 편해졌네요 ^^
  iarofa (ID) iarofa님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 11:47/ 이댓글에댓글달기
  편리한 기능이 추가되었네요..수고 많으셨어요..^^
  sky0734 (ID) sky0734님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 22:18/ 이댓글에댓글달기
  미디어로그와 보드나라가 하나가 되는 순간이네요 ^^
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-17 23:30/ 이댓글에댓글달기
  이쁘네요.^^
  leafrain (ID) leafrain님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 14:09/ 이댓글에댓글달기
  좋은 기능이네요~~^^
  taktin (ID) taktin님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 21:41/ 이댓글에댓글달기
  편한 기능이 추가되었군요.
  ktk7 (ID) ktk7님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 22:24/ 이댓글에댓글달기
  이거 편하지 않을 수도 있는...
로그인 | 이 페이지의 PC버전