[수정] 미디어로그 2단양식 이미지 고정문제 外
 감자나무 미디어로그가기
보드나라입니다.

미디어로그에 다음문제가 해결 되었습니다.

1. 메인페이지 2단설정시 이미지가 나타나지 않는 문제

2. 메인페이지 3단구성에서 댓글 / 기사추천수가 고정되어 출력되는 문제

버그를 제보해주신 eye2eyes님에게 감사 드립니다. 소정의 보답을 할 수 있는 방법을 찾아 보겠습니다.

보드나라
   이 게시물의 댓글 보기
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-19 23:28/ 이댓글에댓글달기
  그런 문제가 있었군요.
앞으로 버그 신고가 늘겠군요. ㅎㅎ
  kor275 (ID) kor275님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 8:47/ 이댓글에댓글달기
  점점 미디어 로그도 안정화 되어 가는군요~~~ 앞으로도 계속 수고해 주세여~^^
  glzhwk (ID) glzhwk님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 10:59/ 이댓글에댓글달기
  오~
전면 디자인을 바꿔보고 싶었는데 흐~
  eye2eyes (ID) / 07-06-20 11:24/ 이댓글에댓글달기
  수정이 됐으니 그게 보답이죠 ^____^
  leafrain (ID) leafrain님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 11:59/ 이댓글에댓글달기
  버그잡기..나도..^^
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 19:17/ 이댓글에댓글달기
  이야..열심히 하시니 역시..
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 21:36/ 이댓글에댓글달기
  어떤 보상을 해주실지...^^
  iarofa (ID) iarofa님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 13:24/ 이댓글에댓글달기
  나도 버그 잡고 싶네..ㅎㅎ 계속 수고해 주세요..^^
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 18:19/ 이댓글에댓글달기
  훈훈한 모습이네요. ㅎㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전