Warning: include(/home3/bodnara_m/public_html//inc/medialog_header_2009.inc): failed to open stream: No such file or directory in /home/bodnara_m/public_html/inc/bbs_header.inc on line 4

Warning: include(): Failed opening '/home3/bodnara_m/public_html//inc/medialog_header_2009.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/bodnara_m/public_html/inc/bbs_header.inc on line 4
미디어로그페이지 버그 신고입니다..^^
 안종호 미디어로그가기
 조회 : 4473 , 2007/06/20 12:35
http://medialog.bodnara.co.kr/

위페이지를 보면.. form이 두가지가 나오게 됩니다.

로그인폼과 검색폼이죠..

로그인되었을때는 문제가 없으나..

로그인하지 않았을때 검색폼을 사용하게 되면..

아이디를 찾을 수 없다는 문구가 alert창이 뜨게됩니다.

-------------------------------------------------------

그래서 소스를 살펴본 결과..

[로그인하지 않았을경우]

로그인폼의 경우 "< /form >"태그가 주석으로 가려져있고..

검색폼의 경우는 "< /form >"태그가 생략되어있는걸 찾아볼 수 있었습니다.

결국.. 소스상으로 두번째 form인 검색폼은 효력을 상실하고.. 첫번째 폼인 로그인form으로 동작하게 된것입니다.

[로그인했을경우]
자세히보면.. 검색폼의 경우 "< /form >"태그가 생략되어 있는것을 확인했습니다.: 사용상에 문제는 없으나.. 향후 에러가 나올 가능성이 높습니다.

^^
 
2


 
   이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 16:31/ 이댓글에댓글달기
  해당 사항이 수정 되었습니다. 지적에 감사 드립니다.
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 10:45/ 이댓글에댓글달기
  귀찮으실텐데 소스까지 봐가시면서..^^
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-24 16:49/ 이댓글에댓글달기
  노력에 박수를 보냅니다^^
  leafrain (ID) leafrain님의 미디어로그 가기  / 07-06-25 15:59/ 이댓글에댓글달기
  이걸로 밥벌어 먹고 있다보니.. 보이는거죠..^^