상반기 결산 - 특명!! 포인트를 소진하라~!! Lotto이벤트

모바일 모드에서는 이벤트 신청을 지원하지 않습니다. 이벤트 신청하시려면 여기 로 이동하세요
   이 이벤트의 댓글 보기
  scoot (ID) scoot님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 22:58/ 이댓글에댓글달기
  그림이 보이지 않네요?
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:02/ 이댓글에댓글달기
  포인트 소진하고 싶은데, 엑박이네요. ㅎㅎ
  milkblue (ID) milkblue님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:05/ 이댓글에댓글달기
  엑박,,?? 혹시 상품이 엑박? ㅋㅋ
  taktin (ID) taktin님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:06/ 이댓글에댓글달기
  포인트 소진용으로 엑박이 등장하는 것이 맞는 듯 하군요.커다란 엑박이 인상적이기에...
  pmicro (ID) pmicro님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:20/ 이댓글에댓글달기
  엑박이 뜨지만;;;

작년 막분기(?)에 했던 것과 유사 한 것 같네요.^^

이번에도 안된다면 OTL
  ktk7 (ID) ktk7님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:21/ 이댓글에댓글달기
  도대체 뭘까요...?
  yakpkb (ID) yakpkb님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:24/ 이댓글에댓글달기
  저도 상품이 뭘지 대개대개 궁금하답니다.ㅎㅎ
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:25/ 이댓글에댓글달기
  다 비우라는 뜻으로 하았게 한건지도 모릅니다! ^^
  glzhwk (ID) glzhwk님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:46/ 이댓글에댓글달기
  어라...
아깐 보였는데....
7월1일 로또 발표로 결정한다구 하던데요~

1등은 시퓨랑 보드구
2등은 공개 안했구
3등은 케이스구...

라네요~
  leafrain (ID) leafrain님의 미디어로그 가기  / 07-06-20 23:47/ 이댓글에댓글달기
  35포인트로도 뭔가 할수 있을까? ㅠ.ㅠ
  pphpeace (ID) pphpeace님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 0:03/ 이댓글에댓글달기
  로또 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  eye2eyes (ID) / 07-06-21 0:10/ 이댓글에댓글달기
  굿 이벤트~!!
쏟아부웁시다~ ㅎㅎ
  ohye701 (ID) ohye701님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 1:57/ 이댓글에댓글달기
  2등이 뭔가 끌립니다,.
  emaeull (ID) emaeull님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 8:45/ 이댓글에댓글달기
  좋은 이벤트가 또 시작되였네요
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 9:27/ 이댓글에댓글달기
  로또 이벤트면 포인트 소진하고는 별로 상관이 없었는데..
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 9:27/ 이댓글에댓글달기
  아, 아니군요, 무제한 중복신청이네요,ㅎㅎ
  jin2006 (ID) / 07-06-21 9:46/ 이댓글에댓글달기
  역시 마지막은 로또군요.
  jeehy (ID) jeehy님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 11:28/ 이댓글에댓글달기
  신청기한이 6.30 24시인데,
추첨이 6.30 21시니까....
어케되는 거죠?

결과보고 신청하면...ㅎㅎ
  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 13:13/ 이댓글에댓글달기
  어려운 이벤트가 나왔네요
예측 귀찮아서 랜덤으로 하고마는..ㅎㅎ
  iarofa (ID) iarofa님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 13:23/ 이댓글에댓글달기
  로또 이벤트가 나왔네요ㅎㅎ
  gudals777 (ID) gudals777님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 14:24/ 이댓글에댓글달기
  그냥 아무숫자나 찍으면 되는건가요?
  mookee (ID) mookee님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 16:30/ 이댓글에댓글달기
  랜덤으로 고고...
  kama136 (ID) / 07-06-21 16:47/ 이댓글에댓글달기
  랜덤으로 올인~~~
  ustcom (ID) / 07-06-21 18:31/ 이댓글에댓글달기
  로또군요 램덤입니다.
  newstar (ID) newstar님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 19:54/ 이댓글에댓글달기
  물량으로 밀어붙이지 않아도 되고 진정한 이벤트군요. 근데 포인트가 없다는 ㅠ.ㅠ
  bmw375 (ID) bmw375님의 미디어로그 가기  / 07-06-21 20:06/ 이댓글에댓글달기
  상당히 기대되네요. 행운이 있으면 좋겠네요.
  daganda (ID) daganda님의 미디어로그 가기  / 07-06-22 21:44/ 이댓글에댓글달기
  로또네요. 행운이 있기를..
  rockcd (ID) rockcd님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 14:06/ 이댓글에댓글달기
  이벤트 1등 당첨되도.. 나름대로 아쉬운 부분이 잇을 것 같다는.. ㅎㅎ( 1등 번호니까.. )
  jenjinman (ID) jenjinman님의 미디어로그 가기  / 07-06-23 23:31/ 이댓글에댓글달기
  로또이벤트네요...행운이 함께 해야 할듯 싶네요.
  kamui510 (ID) kamui510님의 미디어로그 가기  / 07-06-25 16:54/ 이댓글에댓글달기
  언제나 이벤트는 즐거워요~
  sagfe (ID) / 07-06-26 20:07/ 이댓글에댓글달기
  이번에 행운이 따를건지..
  kyta123 (ID) kyta123님의 미디어로그 가기  / 07-06-28 14:40/ 이댓글에댓글달기
  저에게도 행운 오기를 간절히 바랍니다 ^^*
  son2k (ID) / 07-06-30 12:32/ 이댓글에댓글달기
  저에게도 행운을 !
  kood (ID) kood님의 미디어로그 가기  / 07-07-01 22:32/ 이댓글에댓글달기
  !!!!!!!!!!
  robfight (ID) robfight님의 미디어로그 가기  / 07-07-02 0:44/ 이댓글에댓글달기
  4개 맞췄는뎀~ 어떻게 될까유? ^^
궁금 궁금 ~ 최초루다가 4개;;
  leafrain (ID) leafrain님의 미디어로그 가기  / 07-07-03 16:08/ 이댓글에댓글달기
  2개 마춤.. -_-;
  spekio (ID) / 07-07-04 17:55/ 이댓글에댓글달기
  어디서 확인하나요 ㅠ.ㅜ
로그인 | 이 페이지의 PC버전