팬으로 무한 에너지 만들기..
 new G37S
  이 게시물의 태그 : 쿨링 소모품

첨부사진 1.클릭시 확대됩니다.

자석으로 가능한건가요/?? 유트브에서.. 퍼 왔는데요... 신기 해요.. 

자석으로 무한 전기 만들기...

119.207.249.xxx
불법 광고글 신고하기
   이 게시물의 댓글 보기
  감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 12-10-31 17:03/ 이댓글에댓글달기
  아 전 또 뭔가 했네요...충분히 가능하지요... 고등학교 물리수업에서도 이런내용은 나오는걸로 알고 있는데용 ^^

쉽게이야기하면 자석의 밀고 당기는 성질을 이용해서 적절하게 상극 자석을 배치하면 회전동력은 쉽게 얻을 수 있습니다.
  팝맨 / 12-11-07 18:25/ 이댓글에댓글달기
  rpm은 어느정도 될까요?? 실제 쿨링팬 역할이 가능할지 궁금하군요.
  허접프로그래머 valkyrie님의 미디어로그 가기  / 12-12-09 10:24/ 이댓글에댓글달기
  엄밀하게 말하면 무한이라고는 하기 어렵겠지요....;;

자석의 수명이 팬을 회전시킬 수 있는 정도를 유지하는 동안이니 꽤 오랜 시간을 돌릴 수 있을 것 같긴 합니다만 자석을 만드는데 들어가는 비용을 생각하면 그닥 효과가 없을 것 같다는 생각이 들기도 합니다.
  협oi jukheb님의 미디어로그 가기  / 13-03-16 20:40/ 이댓글에댓글달기
  첫번째사진보고...
시스타팬?이 무한에너지를 ㅋㅋ;;

자석만들기 동영상은 어디 없는건지;;

다들 글분이네요 ㅋ;

초강력 볼트를 주입?하지 않고 간단하게 일상생활에서 한번 자석만들면 대체적으로 5년은 ?갈듯;
로그인 | 이 페이지의 PC버전