팔꿈치 인대 부상
 감자나무 미디어로그가기
하프가드에서 언더훅이 잡혀서

그대로 굴려서 상대가 베이스잡으면 빼던가 굴리면 탑으로 올라가려고 했는데

올라가는중에 상대가 어깨를 밀어서 다시 넘어져서 

리버스 암바가 되어버렸네요

병원 다녀왔는데 인대 파열 의심된답니다 ㅜㅡ

영상은 사고장면

p.s. 다행스럽게도 살짝 늘어난정도라서 곧 회복될듯 합니다

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 20-05-20 20:03/ 이댓글에댓글달기
  운동인이 가장 조심해야하는게 부상인데 정말 안타깝군요.
큰 부상은 아니고 경미한 부상이길 바랍니다.
  newstar newstar님의 미디어로그 가기  / 20-05-20 23:47/ 이댓글에댓글달기
  영상을 봐도 그렇지만 대전 격투 스포츠에서는 부상 피하기 어려운가보네요. 몸조리 잘 하세요.
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 20-05-21 13:06/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
조심하세요. 윽...
  폭풍전야 폭풍전야님의 미디어로그 가기  / 20-05-22 9:14/ 이댓글에댓글달기
  ㄷㄷㄷ 이래서 운동은 혼자 하는 종목으로
  행복한부자아빠 / 20-05-22 10:09/ 이댓글에댓글달기
  속히 완쾌되시길 바랍니다.
  야이야이야 / 20-05-28 1:44/ 이댓글에댓글달기
  빨리 나으시길 바랄게요
  겨울이좋아 / 20-06-10 11:15/ 이댓글에댓글달기
  쾌유하시길 바라며...

조지마이클의 careless whisper를 띄웁니다.
  Yixing / 20-08-18 15:58/ 이댓글에댓글달기

빨리 낫고.
Btw, 이런 부상으로 언제 물리 치료를 연습하는 것이 좋습니까?
로그인 | 이 페이지의 PC버전