보드나라 19주년 기념 사내 간식 타임~!
 마취약

보드나라 19주년 기념으로 사내에서 도미노 피자와 한 여름의 더위를 날려준 팥빙수를 먹는 시간을 갖었습니다.
사진을 찍는 와중에 살짝 흔들린 관계로 대표님의 눈이 흐릿해진건.. 죄송할 따름입니다.ㅜㅠ

P.S 보드나라를 봐주시는 독자님들 모두 행복한일 가득 하시고, 이제 한 여름인데 더위 조심하시고, 한 주 마무리 잘 하시길 바랍니다.!

이 게시물의 댓글 보기
  DJ Desperado / 20-06-11 23:23/ 이댓글에댓글달기
  코로나 끝나면 정모한번 하시죠!!! 저기서 술 마시던 기억이 나네요
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 20-06-12 17:44/
그래요 ㅎㅎ 그래야겠습니다 ㅎ

티끌모아티끌 pg1313님의 미디어로그 가기  / 20-06-12 9:21/ 이댓글에댓글달기
  -On Mobile Mode -
모두 정정하시군요~^^
감자나무 감자나무님의 미디어로그 가기  / 20-06-12 17:43/
아직 '정정'을 붙이기엔 젊은나이 같습니다 ㅎㅎ

해인아범 / 20-06-14 1:45/ 이댓글에댓글달기
  대표님 음료수에 마취약을 탄건 아니겠죠?? ㅎㅎ
  공부하자 milkblue님의 미디어로그 가기  / 20-06-14 21:36/ 이댓글에댓글달기
  시간 참 빠르네요. ㅎㅎ
설빙 포장 저렇게 해주는걸로 바뀌었군요. 예전에는 부실하게 해줬는데 ㅋㅋ
  떡하나주면잡아먹음 / 20-06-16 14:10/ 이댓글에댓글달기
  왠지 대표님 술한잔 거하게 걸치신 모습이...
  주동성 bsbday님의 미디어로그 가기  / 20-06-17 10:02/ 이댓글에댓글달기
  좋은건 나눠야죠....!!
회원들한테 랜덤으로 기프티콘이라도 ㅋㅋㅋ
  전투기 f15cc님의 미디어로그 가기  / 20-06-29 20:03/ 이댓글에댓글달기
  아...
저만 중년이 되어가는건 아니였어요 홍홍홍~
  블루워터 / 20-07-02 6:56/ 이댓글에댓글달기
  예전에 정모했을 때 가고 싶었었는데, 못갔던게 후회되네요..(오래전이라...기억도 가물가물하네요..)
담에 정모하면 꼭 참석할겁니다.~~
  에르메스삼삼 hermes님의 미디어로그 가기  / 20-07-14 22:40/ 이댓글에댓글달기
  중년 나이에는 멀리해야 하는 간식들만....

중년들도 사람인지라 몸관리를 하면 되겠지요~ ^^
  Red_B / 20-07-17 21:06/ 이댓글에댓글달기
  다들 여전하시네요!
  때쥐신산 / 20-08-27 8:22/ 이댓글에댓글달기
  반가운 얼굴들이 보이고. 건강해 보이셔서 좋습니다. ㅎ
로그인 | 이 페이지의 PC버전