작성자가 게시물을 삭제 하였습니다
 Chrono 미디어로그가기

이 게시물의 댓글 보기
  only4u84 (ID) / 03-12-11 13:54/ 이댓글에댓글달기
  저도 제이씨현 AS 괜찮은 편이라고 생각합니다.
무엇이 문제냐고 물어보니 직접 테스트실로 데려가더니 보여주더군요ㅡㅡ;
다만 문제는 기다리는시간이 너무 오래 걸린다는 단점이..ㅡㅡ+
  jm3226 (ID) jm3226님의 미디어로그 가기  / 03-12-11 14:32/ 이댓글에댓글달기
  안좋은 소문이 많던데;

상당히 만족할만하더군요 -_-a
  tomix2000 (ID) / 03-12-11 16:42/ 이댓글에댓글달기
  제이씨현은 뭔가 조금 찜찜한듯한 것 같은데욤 ㅡㅡ;;;
  천화 / 03-12-12 0:30/ 이댓글에댓글달기
  저도 제 15KG짜리 본체 들구 쳐들어 갔는데 괘안았는데염
흠이 있다면 A/S 센타가 표기가 잘 안돼 있어서 좀 헤맨거
4층은 딴데 업체쪽이구 아마 5층이었던 격이...
  ahnlab (ID) / 03-12-12 0:33/ 이댓글에댓글달기
  흠.. 6일이라..
보내고.. 하루.. 받고.. 밀린 a/s 테스트후 테스트..
몇일소모.. 보내고 하루.. 받고.. 흠..
근데 왜 아라리온은 a/s보낸걸 언제 드리겠습니다 하더니
다음날 택배가 안왔군요..
  wjk / 03-12-12 1:48/ 이댓글에댓글달기
  아리리온 a.s좋던데여
카드한장 들고 가서 "이거 안돼는데여?"
하니깐 테스트 해보고
그옆 테이블쪽에 있던 미개봉새박스제품 하나 그냥주던데..
  ssen / 03-12-12 13:34/ 이댓글에댓글달기
  보드를 6일 후에 주는데는 아마 제이씨현 밖에 없을거에요..
다른 회사에서는 그냥 그자리에서 1대 1 교환이 원칙 입니다..
  fusion70 (ID) / 03-12-12 15:55/ 이댓글에댓글달기
  보드를 우편으로 보냈으니 6일 걸리지 않았을까요? 버퍼가 있는데 기다리게 하진 않습니다. 없으면 모를까.. 간단한 테스트후 바로 교채해주죠. 전화거는 것은 짜증나오나 a/s는 나쁘지 않은 기억이 있네요.
로그인 | 이 페이지의 PC버전