작성자가 게시물을 삭제 하였습니다
 Chrono 미디어로그가기

이 게시물의 댓글 보기
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-17 1:47/ 이댓글에댓글달기
  저도 고등학교 친구들은 다 라면킬러&모든 음식킬러임..
그러나 초,중 유치원친구들은 절대 않그럼.. 매너로 무장한 친구들이라.. 사들고오면 사들고 왔지.. 그래서. 고등학교때친구는 친구도 아니란 말이 있음 ^^v 우하핫..ㅋ
  하얀나라 (ID) / 03-12-17 1:48/ 이댓글에댓글달기
  ^^.. 요즘 사무실 저녁메뉴도 라면입니다~~ 튀김우동, 신라면등등~.. 아참 봉지라면으로 짜파게티도 있죠~
  kosaco (ID) kosaco님의 미디어로그 가기  / 03-12-17 3:48/ 이댓글에댓글달기
  흐읏 ^^:; 골라 먹는 재미가 있다.! ^^;; ㅋ
  s3748302 (ID) s3748302님의 미디어로그 가기  / 03-12-17 12:02/ 이댓글에댓글달기
  그렇죠..저녁에,선택의폭이넓어진거죠!ㅋㅋ 이제서야 비로소 면식수행을 할수 있을듯.. ㅋㅋ
  T_Ta (ID) / 03-12-17 20:05/ 이댓글에댓글달기
  요즘 들어서 대한민국의 진정한 식사는 쌀밥이 아니라 면 일듯...
로그인 | 이 페이지의 PC버전