Warning: include(/home3/bodnara_m/public_html//inc/medialog_header_2009.inc): failed to open stream: No such file or directory in /home/bodnara_m/public_html/inc/bbs_header.inc on line 4

Warning: include(): Failed opening '/home3/bodnara_m/public_html//inc/medialog_header_2009.inc' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php:/usr/share/pear') in /home/bodnara_m/public_html/inc/bbs_header.inc on line 4
미디어 로그내에 필드테스트 자료 올렸습니다. ^^
 쵸코우유 미디어로그가기
 조회 : 3088 , 2007/06/13 16:24

먼저 늦게 자료를 올리기 되어 심심한 사과를 드립니다.

약간 개인적인 사정으로 늦게 되어진점 너그러이 이해해 주시면 감사하겠습니다.

 

 

 

질문입니다. ???

 

html 작성기에서는 WMV 와 같은 동영상의 경우 삽입이 가능하지 않는 것인지...???

지금 보는 툴바에서와 같이 삽입기능의 아이콘이 없더군요.

 
4


 
   이 게시물의 댓글 보기
  iamafool (ID) iamafool님의 미디어로그 가기  / 07-06-13 23:12/ 이댓글에댓글달기
  수고하셨군요, 저도 오늘에서야
  감자나무 (ID) 감자나무님의 미디어로그 가기  / 07-06-14 22:55/ 이댓글에댓글달기
  버전이 낮아서 삽입기능은 없습니다만 삽입은 가능합니다. TXT모드로 변환후 HTML코드를 편집해서 넣으시면 됩니다. 단, 보드나라 서버에 업로드할 수는 없습니다...

이부분은 HTML에디터 업데이트시 수정될 예정입니다.

  ljhhjw (ID) ljhhjw님의 미디어로그 가기  / 07-06-16 16:15/ 이댓글에댓글달기
  다른곳에 올려진걸 삽입만 가능하군요
  blasty (ID) blasty님의 미디어로그 가기  / 07-06-18 0:15/ 이댓글에댓글달기
  늦게까지 고생하셨네요^^